釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

巨鳗出水......

時間:99年8月31日pm5:30放棍.隔日上午8點收.
地點:中縣山區...藏私?非也.此乃禁區不得公佈.
釣組:母線為62股水線.子線36  7X1鋼絲線.管付12號鉤.施放5組.
餌料:15cm之活泥鰍.
漁獲:鰻魚1p.重12斤半.長度132cm.
首先感謝白帥帥大大技術指導.
該處為禁釣區.其流域巧經友人之農莊.不便po上詳細位置請見諒.
此釣點我把它區分為急水區.緩流區.肉粽區.
此鰻魚在急水區吃餌.受到水流的沖刷.撈上來時已醃醃一息.所以才會乖乖的讓我拍照.{:2_33:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

果然讓我猜到!就是皮老大你!
恭喜皮老大擄獲大鰻一隻!

我就知道,薑還是老的辣啦!皮哥,原來你打給我是叫我去抓魚喔,等我嘿。{:2_42:}

磅秤轉一圈了耶....這隻粗喔
恭喜大大....

皮哥:我分贓中間一小節就好了!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

這好像是寬鰭鰻,但不準,需專人鑑定。

我就知道,薑還是老的辣啦!皮哥,原來你打給我是叫我去抓魚喔,等我嘿。 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-1 12:52

這裡釣魚粉輕鬆.農舍主人家裡就有兩個大魚池.每池大概有兩個半籃球場大.是自然湧泉的喔.
旁邊就緊鄰所po的山澗....心裡開始養養了嗎?

這好像是寬鰭鰻,但不準,需專人鑑定。
阿吉56 發表於 2010-9-1 13:06

農舍主人說是鱸鰻.另一人說是石喬...管它的!反正可以吃就行了.

皮哥:我分贓中間一小節就好了!!
月牙灣 發表於 2010-9-1 13:02

歡迎長官蒞臨台中.

磅秤轉一圈了ㄟ....這隻粗喔
恭喜大大....
竹北阿昌 發表於 2010-9-1 12:53

見笑了!那是跟了近30年的老磅秤.保護蓋都掉了許久.感情深厚捨不得丟.
那條鰻魚都快葛屁.所以在拉時並沒爽到.