釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥 :
12巾的鱸鰻要是有人收
價錢應該超過3萬元以上吧
台南阿龍 發表於 2010-9-1 10:13

這位前輩不缺錢,是好野人啦!
可能會帶著一家子大小喀了它吧!{:2_42:}
而且快掛了! 賣也要是活力十足的吧!
要是活力十足的,三請四託,也要請前輩弄一條來養!

聽說是禁區,可能不方便再多帶人前往!
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 10:01

不方便再多帶人前往...你可以在玩家流言*****哈哈

哇~~ 真羨慕前輩啊!  

這位前輩不缺錢,是好野人啦!
可能會帶著一家子大小喀了它吧!
而且快掛了! 賣也要是活力十 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 10:17

小珍哥 :
那一隻轤鰻應該可以做出好幾道料理
看來有人要偷跑去放棍了

不方便再多帶人前往...你可以在玩家流言*****哈哈
筏老大 發表於 2010-9-1 10:18

沒辦法,我釣不到大鱸鰻,不過心響往之!
我也不會強求人家帶我去釣,光是提前幫前輩曝光,就有如此回應!
就夠爽了! 是禁區,或是私人地的禁區,或是帶路的友人吩咐的禁區,
都沒關係,釣魚最要緊的是痛快啦!
不用為難人家啦!
12斤的鰻鰻,光看就爽,然後不能去釣!
又問為什麼自已釣不到,氣得牙癢癢的…
這就是釣魚人嘛!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥 :
那一隻轤鰻應該可以做出好幾道料理
看來有人要偷跑去放棍了 ...
台南阿龍 發表於 2010-9-1 10:23

聽說是花40元的泥鰍釣到的!

回復  台中小珍哥

麻吉也..我們還未曾一起作釣過我想這一次是最好的時機點.. ...
詮哥 發表於 2010-9-1 10:30

老實說,小白鰻、小鱸鰻、小鱉、小鯰、小鱔魚…,諸如此類的小物,真不足以邀麻吉A聯手出擊!
上一次三間之約,也是因你行程太趕、太累而臨時做罷,讓麻吉你逃過一龜!

麻吉A 你回覆的這段話,突然讓我有感受到你那種,倚天不出,誰與爭鋒! 的俠氣!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

12斤鱸鰻  應該滿大隻的   之前偶朋友家裡養1之快20斤(跟大腿差不多粗 )    半年前才抓去三義鯉魚潭水庫放生
偶喜歡磯釣  大都在台中港巡田水   有機會相約磯釣   手機 0987-803749

好消息~~~期待照片喔
糖廠那~~~探過幾次路~還是找不到進去的小路~想爬牆~又怕被狗咬~哈哈
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

剛接獲前輩起獲一隻12斤之大鱸鰻!
晚點即會上傳相片上來!
請大家期待一下喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 09:54

小珍哥難道你就不怕我呼哢你?這麼快就走漏風聲?
放心!俺知道令小犬剛動手術.會留一段給他進補滴...