釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
兩位高手~確實需要補一補~~

回復  釣漁癡
嘿嘿........有理,我怎麼沒想到,太棒了~~~
人家是附回郵信封,我來搞個附回 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 12:27

文哥,這樣你比較划不來喔!
曾文的大筍殼,我包一台冷凍車過去載

果然!兩位達人又.............偷跑啦!
陸小彰 發表於 2010-9-1 08:43

小彰,你自已也是偷跑去釣魚啊!{:2_35:}

小彰,你自已也是偷跑去釣魚啊!
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 17:01

我哪裡偷跑了!你說!你說!{:2_40:}

我哪裡偷跑了!你說!你說!
陸小彰 發表於 2010-9-1 17:14

我猜的嘛!{:2_33:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我猜的嘛!
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 17:17

{:2_40:}真正要偷跑會通知你的!

感謝   感謝   小珍哥  
給我釣魚人生的美麗記憶  
有夠開心  連續好幾天都還在高興
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

感謝   感謝   小珍哥  
給我釣魚人生的美麗記憶  
有夠開心  連續好幾天都還在高興 ...
豬頭大 發表於 2010-9-1 18:10

我太太出去買晚餐,說要順便過去你那邊,請教豬大嫂醃薑的方法,你手機沒開,我也叫我太太叫你一下,待會有空的話,過來坐坐,跟你說說今天在霧峰探點,看到大鱔魚的事喔!

回復 23# 台中小珍哥
開冷凍車過來........哇咧.........
載冰塊回去的話,那應該是沒問題,載大筍殼的話,那..........我先出國去一下

兩位大大又偷跑都沒約的啦

下次要帶我去黑...

我也想學啦
白帥帥 發表於 2010-9-1 06:29

帥大廚,你想學什麼啊?
            我看帥大也經常釣到無鱗的啊!
            高手一個,你太客氣了啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111