釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
爆一豬......

爆一豬......
吻仔魚-pyy 發表於 2010-9-21 16:37

哇!!  我最可敬的高手來了.....要學功夫的釣友.趕緊報名吧!!

1.河童.....贊助當天冰涼礦泉水喝到爽!!...及3捆線跟1個提水袋當獎品
2.高雄阿文(暫報)
3.青鳥(暫報)
4.阿志(暫報)
5.便當(暫報)
6.啊寶(暫報)
7.翔啊(暫報)
8.阿榮(暫報)
9.小馮
10.PYY

在次請暫報的釣友.在10月1日前.確定是否能參加....謝謝

在給這次活動內容跟細節整理一下..
日期..10月3日(星期天)
地點..中壢4-2大池..
費用..300元(池租+便當)
成績計算..魚入網秤重.算上下場積分.....
竿長..12-13呎
釣法..不限
底餌施打..不限
活動內容行程..
6:30-7:00-池邊集合報到
7:00-8:00-新人池釣教學(住較遠的釣友可晚點到)
8:00-8:30------比賽.繳費抽位置
8:30-11:00-上半場比賽時間(2.5小時)
11:00-12:00-吃飯.換位置
12:00-2:30-下半場比賽時間(2.5小時)
2:30後成績計算.頒獎.禮物抽籤交換..(前3名.釣友.當場分享今日釣法跟餌料....)

這次活動還是以禮物交換(得失心才不會這麼重.)及釣友認識及釣技交流及池釣教學....為目地!!
禮物交換-每個參加人員.都要自己準備價值200元以上的獎品.賽後抽籤交換....
也希望各位版主能贊助些獎品.頒給這次釣的好的釣友!!

1.河童.....贊助當天冰涼礦泉水喝到爽!!...及3捆線跟1個提水袋當獎品
2.高雄阿文(暫報)
3.青鳥(暫報)
4.阿志(暫報)
5.便當(暫報)
6.啊寶(暫報)
7.翔啊(暫報)
8.阿榮(暫報)
9.小馮(當天有事.取消報名)
10.PYY(當天有事.取消報名)

在次請暫報的釣友.在10月1日前.確定是否能參加....謝謝

哇....!! 這次的活動.報名的人數超少的....希望大家能多多來參加...4-2的池子已經定了.不管報名多少人.我一定會去.可是穿著釣魚玩家的衣服辦活動.人數只有各位數甚至只有我1人而已.一定會被人家看笑話...所以我有考慮把這次活動跟友站的快閃一族合辦(因為快閃當天剛好也在4-2有辦活動)....是否要這樣.就看10月1日前.報名截止後的人數來做決定...請大會見諒!!!!

報一支!!!!!!!!!!
阿絨

2.高雄阿文(暫報)
3.青鳥(暫報)
4.阿志(暫報)
5.便當(暫報)
6.啊寶(暫報)
7.翔啊(暫報)
8.阿榮(暫報)
9.小馮(當天有事.取消報名)
10.PYY(當天有事.取消報名)
11.小釣家
12.福源

2.高雄阿文(暫報)
3.青鳥(暫報)
4.阿志(暫報)
5.便當(暫報)
6.啊寶(暫報)
7.翔啊(暫報)
8.阿榮(暫報)
9.小釣家
10.福源

請暫報的釣友要在10月1日前.確定當天是否能參加...否則就視同放棄報名...!!!

回復 29# 河童
不好意思...時間上的關係無法配合,我取消報名!!