釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
如迪兄所言,可能我們是缺乏運氣吧!
總是跟大物擦肩而過…
     不過,迪兄不是有二個捅鱸鰻的密點 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 01:55

需涉水.7月晚上禁止去溪邊坐釣除非很安全

3斤以上.....................皮哥衝阿
托迪 發表於 2010-8-28 20:20

皮哥捅中了五斤的大鱉之後,穩坐目前鱉大王的寶座
暫時休兵不搞鱉啦!
                        除非迪兄,破了皮哥的紀錄鱉,不然恐
難讓皮大爺,重出江湖喔!
                                 不過,這樣也好,請他報點給我們
即可啦! 是不是啊?老皮皮。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

珍達人~ 你發那麼多文,只有這一釣點我知道在哪裡. 好高興喔 !!

你們真是熱衷釣鱉,佩服佩服.  ...
蚊子 發表於 2010-8-28 20:34

蚊子哥,你不也造就一波烏鰡風嗎? 也完整記錄了那隻超級大物的過程!
對我而言,這才是高! 才是我欣賞的,我是亂釣、愛玩、跑跑龍套啦!
    士官長來我店裏坐時,告知你的蚊子筏出租了,我也很開心,這不是錢的
問題,而是你的東西,又一次的被肯定了! 人的價值、物的價值、連動的價值
、人生的價值,這過程真美!
                                    看著你玩雙峰艇,我也是樂在其中,想像著你後來
又會怎麼的DIY,我也回想之前去工廠找你做DEF跟鱔魚鈎時的種種,那也是
很好的感覺,朋友不一定是要掛在嘴裏,但我一定是放在心裏!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

再搞下去水裡的鱉都被你們釣光了
阿剛 發表於 2010-8-28 20:57

阿剛兄,社頭的鱉,好吃嗎?{:2_42:}
吳宏哲 民俗調理中心  

皮哥捅中了五斤的大鱉之後,穩坐目前鱉大王的寶座
暫時休兵不搞鱉啦!
                        除 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 02:07

我看難喔.他跟大物級鱸鰻一樣可遇不可求(人工揚直除外).

穿皮鞋釣魚已經成了小珍哥跟青鳥大的招牌了

珍達人~ 你發那麼多文,只有這一釣點我知道在哪裡. 好高興喔 !!

你們真是熱衷釣鱉,佩服佩服.  ...
蚊子 發表於 2010-8-28 20:34

小珍哥po的眾多釣點中我也只知道後花園一個呢
而且還是憑著釣魚玩家中po的圖片去找尋的
嘿嘿.......真的還讓我給找到了
回歸正題.....小珍哥的釣點是不會暗槓的啦
憑蚊子哥一句話
小珍哥一定會帶您去的

回復 19# 台中小珍哥

我以前都釣溪釣~921毀我大半菜園,72中部水災再毀一半
我現都改釣休閒池,懶的再去找菜園了,花一100元又不用跑很遠,可釣一天阿福^^有爽到就好
因為不能入網,沒啥可拍請見諒

又爆釣! 忍者鱉 殺手!!! 恭喜小珍哥囉~ 又有得補了

回復 26# 白帥帥

白帥大~你少說一個人了~~(詮哥)~~~