釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
托迪兄,讓你見笑了啦!
                是大家抬舉我了,太給面子了啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 00:22

我釣鱔魚還沒有啦過2斤以上的.你都在挑戰4斤鱔魚了.你明天有活動嗎?

上星期在烏溪,中三隻鱉後,陸續有釣有猴兄、托迪兄、無痕兄、吉兄前往垂釣!
小珍也在這星期去探查附近的點 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 19:57

臭小珍...你的餌是不是海洛因泡安非他命...
怎麼可能呀...差這麼多..

我釣鱔魚還沒有啦過2斤以上的.你都在挑戰4斤鱔魚了.你明天有活動嗎?
托迪 發表於 2010-8-29 01:03

4斤鱔魚,的確是難啊! 一直無法突破!能力有限啊!
鱸鰻也一直無法突破4斤級的…,常中二、三斤的…!
    明天暫時沒有活動,要留在台中,這星期沒有要回彰化去,怕小朋友
臨時開刀完,會有狀況啦!
    有事嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

4斤鱔魚,的確是難啊! 一直無法突破!能力有限啊!
鱸鰻也一直無法突破4斤級的…,常中二、三斤的…!
...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 01:21

嗯  對要好好休息.
鱸鰻這東西可遇不可求.他跟鱔魚不一樣會固定區域.只要大水一來盧鰻都會出現在水中.地形稍微改變更會遷移

嗯  對要好好休息.
鱸鰻這東西可遇不可求.他跟鱔魚不一樣會固定區域.只要大水一來盧鰻都會出現在水 ...
托迪 發表於 2010-8-29 01:24

打四斤大黃鱔是我的挑戰!
學習打大鱸鰻,就是我的新目標,有勞迪兄指教了喔!

托迪 發表於 2010-8-29 01:03

有計畫要到哪邊搞大物嗎?

這網應該是最多釣無麟的高手了~其他友站都是海釣居多^^"
釣魚是休閒~浮標DIY~樂趣多^^

有計畫要到哪邊搞大物嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 01:33

我這幾天都有在找沒遇見過大物.可以報條明路嗎?腳白筍園現在洗農藥殺螺喜的蠻重的.
明天繼續找邊找邊釣

這網應該是最多釣無麟的高手了~其他友站都是海釣居多^^"
釣魚瘋 發表於 2010-8-29 01:35

魚瘋哥,謝謝你的賞帖喔! 這玩家可能大都是淡釣的居多,或是兼釣的居多啦!
            我是愛釣海水魚,又愛搞淡水無鱗!
不過,只要是好玩的,釣友又合得來,人家也願意教我,我也期待接受新魚種、新釣法,也期待認識大哥你喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我這幾天都有在找沒遇見過大物.可以報條明路嗎?腳白筍園現在洗農藥殺螺喜的蠻重的.
明天繼續找邊找邊釣 ...
托迪 發表於 2010-8-29 01:37

如迪兄所言,可能我們是缺乏運氣吧!
總是跟大物擦肩而過…
     不過,迪兄不是有二個捅鱸鰻的密點,不妨先殺它一殺吧!
為您籌劃的無鱗版,祭祭旗吧! 一定有許多朋友,樂觀其成。