釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
2010年 8月 20日
台灣中部地區
探班地點_神岡鄉
天氣_28度到34度
降雨機率_ 百分之三十
成員_4名     (皮 ...
豬頭大 發表於 2010-8-26 23:33

豬大大您實在太強了..現在有一點下雨,小的還在遲疑要不要出門..
真是太慚愧了..

回復  皮哥

無時無刻心在江湖
身在公司,在家。
為下一次出釣做準備 ,
心在釣魚的江湖中悠游。 ...
豬頭大 發表於 2010-8-26 23:57

工作不專心喔........又有點想搞三間了.甚麼時候要去?

豬大大您實在太強了..現在有一點下雨,小的還在遲疑要不要出門..
真是太慚愧了..
     ...
西老猴 發表於 2010-8-27 13:53

猴哥,現在霧峰是好天氣,想衝就衝了啊!

猴哥,現在霧峰是好天氣,想衝就衝了啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-27 14:29

沒有小珍來陪伴,去一百趟也枉然...

沒有小珍來陪伴,去一百趟也枉然...
西老猴 發表於 2010-8-27 14:31

猴兄,不妨找托迪兄一塊啊? 有有個伴,有個照應,拉到20斤大鱉,也好有人幫你撈!

猴兄,不妨找托迪兄一塊啊? 有有個伴,有個照應,拉到20斤大鱉,也好有人幫你撈! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-27 14:33

托迪兄不知在哪兒呀..我來去拼一下好了..出發囉...

托迪兄不知在哪兒呀..我來去拼一下好了..出發囉...
西老猴 發表於 2010-8-27 14:35

猴兄,不好意思,我雖然沒有在忙…,不過也沒心情去釣鱉了!
                 今天我兒子開刀,我推掉了所有預約,
                 看開完刀,痛苦的小朋友,我真是不捨得… 不忍再看,請太太
                 照顧著,我先回來店裏呆坐,回復一下心情,待會要接老大下課!
   祝你中鱉,大咬喔!

感謝分享釣遊

猴兄,不好意思,我雖然沒有在忙…,不過也沒心情去釣鱉了!
                 今天我兒子開刀, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-27 14:47

啊~~~沒聽你說過這件事.....小朋友現在應該沒事了吧..
今天我有探到一個新點..隨時都可以看到鱉浮頭..
不過我又貢估了...
不知道小朋友怎麼了..希望他趕快好起來....

啊~~~沒聽你說過這件事.....小朋友現在應該沒事了吧..
今天我有探到一個新點..隨時都可以看到鱉浮頭..
不 ...
西老猴 發表於 2010-8-27 19:44

謝謝猴兄的關心,今天小朋友已經出院了!
照顧、休養中! 你說的新點,我的確沒去釣過,不過我大概知道
在哪裏,那附近我約半年前常去巡啦!
   這樣吧! 那邊以後就稱為"猴兄的後花園"!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111