釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有意購船的人不妨到下面網址看看,他可以依客戶量身及要求造船,包括硬殼雙峰艇,可惜不便宜就是了。

...
阿吉56 發表於 2010-8-27 09:19

感謝吉大大的資訊分享.

這係兩年前本人玩雙峰號,配有電動櫓和電池,我跟你們一樣會變成仰躺問題,只要座底和電池都調到前面就正好平 ...
阿吉56 發表於 2010-8-27 09:36

阿吉大: 我想你也是小船界的先驅了,謝謝你提供的意見,因為你的指教我會更進步.

我和居家釣具人目前在良性的交誼,目標是~改裝這小香蕉,純粹是為了好玩,你要不要加入?

這是不是雲霄飛車進階版的--腳要懸空!!!!
釣漁癡 發表於 2010-8-27 10:00

你答對了,但是缺安全帶,當時速到達 300 km/h 時有翻覆吃水的可能. {:2_40:}

蚊子兄你要加裝個踏板吧!
不然你中魚要坐著拉嗎
阿剛 發表於 2010-8-27 10:18

其實是有供踩踏的彎管,但是太小了不好踩,容易踩空. 所以這組小香蕉一定要改,謝謝剛哥提供疑問!

蚊子哥,如果前面配重配得好,
應該不會有太大的問題,以小弟雙峰艇來講,
單人使用穩定度上還算不錯,因為 ...
居家釣具人 發表於 2010-8-27 08:39

船是一定要改啦! 還沒試過 2 hp 船外機耶 !

準備惡搞啦! 你的二期工程計劃好沒 ?

你答對了,但是缺安全帶,當時速到達 300 km/h 時有翻覆吃水的可能.
蚊子 發表於 2010-8-27 10:36

這個好,每次出國玩香蕉船只能翻一次,這個不只會翻甚至會滑水,夠刺激。但這個我看就好

我只是玩很瘋,不是先驅,而且我的雙峰號很早就賣出去,現在己改玩獨木舟和橡皮艇了,以下網址有一系列影片可欣賞,雙峰號在國外很流行,款式種類繁多,有的很專業化,有的可以站立玩FLY。
http://www.youtube.com/watch?v=NrlKVcXL1qs&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=GuKDLoaOGN8&feature=related
此外,近來我很中意如下圖,它重量只有19kg而己,想聽你們意見,若不錯的話,也許考慮辦團購。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

真羨慕,可以無往不利,到處釣魚滑船。

我只是玩很瘋,不是先驅,而且我的雙峰號很早就賣出去,現在己改玩獨木舟和橡皮艇了,以下網址有一系列影片可欣 ...
阿吉56 發表於 2010-8-27 11:14

阿吉: 如果你不急的話,先去看實品. 你相中的那一組應該不錯又輕,但是要瞭解是否適合站立?

如何載運? 19 kg ~ 很迷人的重量喔 !

明天我們有要去日月潭,我會帶 bic 245 那一台去,你要來試試嗎 ?

真羨慕,可以無往不利,到處釣魚滑船。
彭錦泉 發表於 2010-8-27 11:21

你也可以參考看看喔!!