釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

這台外型很酷耶  
努力給他跑起來   很像火箭快艇耶  
讚....超羨慕你
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

呵呵  蚊子哥不氣嫌啦.我只是想說2隻一起烤大家才不用等那麼久.各位都那麼忙小弟怎麼好意思站在那邊 ...
托迪 發表於 2010-8-26 22:36

沒試過! 謝謝提供好方法.

那天你在聚會活動感覺還可以嗎?

這台外型很酷耶  
努力給他跑起來   很像火箭快艇耶  
讚....超羨慕你 ...
豬頭大 發表於 2010-8-26 22:37

你跑來捧場嗎? 嘻 嘻 他目前跑不快 !!

身體都復原了嗎 ?

沒試過! 謝謝提供好方法.

那天你在聚會活動感覺還可以嗎?
蚊子 發表於 2010-8-26 22:38

感覺非常不錯喔.大家都很好相處.很聊的開.技術也學到不少.最辛苦還是主(協)辦人員.希望下次聚會不會等太久

感覺非常不錯喔.大家都很好相處.很聊的開.技術也學到不少.最辛苦還是主(協)辦人員.希望下次聚會不會等太久 ...
托迪 發表於 2010-8-26 22:44

謝謝托迪兄的支持.

感謝分享新船心得^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

我一直在說服自己別衝動..剛剛操作錯誤..不小心反白了..
詮哥 發表於 2010-8-26 23:19

對呀! 釣魚呀,本應有耐心不衝動! 嘻 嘻  你遲早中毒 ..

回復  蚊子

蚊子哥..中毒是早晚的事..到時候要麻煩蚊子哥幫忙喔..我想先買一輛休旅車..要不然很不方 ...
詮哥 發表於 2010-8-26 23:27

我想: 詮哥應該買水陸兩用飛機,你說是嗎?  {:2_36:}

回復  蚊子

蚊子哥..我想我只買得起降落傘吧
詮哥 發表於 2010-8-26 23:35

您太客氣了!

回復 23# 蚊子

經過你的巧手改裝  
我相信明日會是日月潭上最風騷的一搜快艇
身體已經完全康復  也正常上下班  
別掛心