釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那天在釣蝦場有說阿,您是貴人多忘事!! 還好,你沒來.
蚊子 發表於 2010-8-26 21:57

是這樣嗎???明明就沒有!星期六有事嗎???

回復  蚊子
您夫人感受得到您對她的疼惜與珍愛的心,早已勝過有型的禮物了
所以也相對地給您適度釣魚、玩 ...
高雄阿文 發表於 2010-8-26 21:58

沒啦! 我沒那麼好,阿文兄您真是好人說好話.

是這樣嗎???明明就沒有!星期六有事嗎???
陸小彰 發表於 2010-8-26 21:59

你要去試船嗎?

這種是現場充氣嗎?因該有大一點的吧
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

之前也有看到這好玩的東西~~~最近也在做小貨車的功課~~~~嘿嘿
謝謝分享喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

你要去試船嗎?
蚊子 發表於 2010-8-26 22:09

一點都不想!我怕死!

這種是現場充氣嗎?因該有大一點的吧
托迪 發表於 2010-8-26 22:11

是現場充氣即可,我用電動充氣.

有更大的.

謝謝您送去聚會的雞肉,好多人讚賞烤雞喔!評價很高. {:2_36:}

是現場充氣即可,我用電動充氣.

有更大的.

謝謝您送去聚會的雞肉,好多人讚賞烤雞喔!評價很高.  ...
蚊子 發表於 2010-8-26 22:18

賣安餒共.自家養的非一般肉雞所以肉吃起來比較不一樣.最重要還是要會烤啦

賣安餒共.自家養的非一般肉雞所以肉吃起來比較不一樣.最重要還是要會烤啦 ...
托迪 發表於 2010-8-26 22:25

你那天讓我很訝異~你拿烤乳豬的叉子跑去找另一隻雞??????? {:2_41:}

後來才看到~你的智慧與技術.

還是謝謝你,熱心公益.

你那天讓我很訝異~你拿烤乳豬的叉子跑去找另一隻雞???????

後來才看到~你的智慧與技術.

還是 ...
蚊子 發表於 2010-8-26 22:30

呵呵  蚊子哥不氣嫌啦.我只是想說2隻一起烤大家才不用等那麼久.各位都那麼忙小弟怎麼好意思站在那邊聊天.如果使用龍眼樹枝烤更有味道喔.