釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
托迪哥,上星期跟豬頭大去神岡釣鱉時,有發現鱔魚窟喔!圖片在豬頭大的發文中有刊上!
           研判為數 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-25 21:34

我的花園已經勝小隻的.連續被我操一個月當地農民都認的我了.我已經在找新花園.神岡太遠了我這2天會回岳父家(2林).我在找看看有沒有

一次餵20隻,一半丟整隻的,一半有切段啦!
若不是到來來買蚯蚓較便宜,50元約40隻!
一般的釣具店賣的,30 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-24 12:34

我乃用切碎的白蝦為餌料餵食.一百元可維持半個多月.而且較不影響水質.

托迪哥,上星期跟豬頭大去神岡釣鱉時,有發現鱔魚窟喔!圖片在豬頭大的發文中有刊上!
           研判為數 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-25 21:34

珍哥有要去搞嗎?有的話可以約阿.我開貨車去裝

我乃用切碎的白蝦為餌料餵食.一百元可維持半個多月.而且較不影響水質.
皮哥 發表於 2010-8-26 15:15

不知道土雞他吃不吃.我用整之去釣

托迪 發表於 2010-8-26 15:42

迪兄,你家土雞很多喔

迪兄,你家土雞很多喔
台中小珍哥 發表於 2010-8-26 15:42

= =我阿姨他們在做現宰土雞的.他們自己養了4甲山坡地.

托迪 發表於 2010-8-26 15:42

先拿來我義務幫你試試口感優不優....

先拿來我義務幫你試試口感優不優....
皮哥 發表於 2010-8-27 00:11

那天拜託你吃你就不要.有到南投記的摳我喔

那天拜託你吃你就不要.有到南投記的摳我喔
托迪 發表於 2010-8-27 00:25

拍勢啦~那天真的是流了好幾斤的汗水根本就啥胃口也沒有.但是最後去看時還剩下根雞脖子我還不是給嗑下肚.......

拍勢啦~那天真的是流了好幾斤的汗水根本就啥胃口也沒有.但是最後去看時還剩下根雞脖子我還不是給嗑下肚... ...
皮哥 發表於 2010-8-27 14:25

皮哥,你的鱉還有幾隻在? 五斤的除外!