釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
老實說~新店溪比較好一點的釣點!
都是開車到不了的地方!
但是有一點~只要是從中正橋開始往上游沿著腳踏車道 ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-23 15:27

各為小朋友~大家好~~我跟傑森倆現在是YOYO台的新台柱~~泥巴哥哥

要到新店溪下游河畔看我們泥巴哥哥的表演嗎??

但是~~小朋友們!!你們要不怕泥巴哦~~~YAYAYA

泥巴OK的拉~

回復 6# 神鬼傑森

感謝分享^^

各為小朋友~大家好~~我跟傑森倆現在是YOYO台的新台柱~~泥巴哥哥

要到新店溪下游河畔看我們泥巴 ...
陳柏達 發表於 2010-8-23 19:15

那你們會唱   捏泥巴這條歌嗎?

不好意思~又要拆你鐵板神算的招牌了!
下個月不會去~哈哈!!因為要上晚班 ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-23 18:58

拆我招牌,那是你哥跟我說的,你應該說是你哥虎爛才對阿!!

神鬼大大     那你哪時候有空阿???~
到時再一起相約去釣好了~~

小弟我都假日才有放假 ...
荻野 發表於 2010-8-23 19:04

神鬼這個人很難約喔,他做6天休3天,放假不一定是假日,而且他比較喜歡偷釣的感覺,比較有快感!!

哈  釣不到魚  還能 玩 泥巴 摔角

要到新店溪下游河畔看我們泥巴 ...
陳柏達 發表於 2010-8-23 19:15

還好昨天沒人PO新店溪釣況,

不然就會看到神木捏LP自爆了!

神鬼這個人很難約喔,他做6天休3天,放假不一定是假日,而且他比較喜歡偷釣的感覺,比較有快感!! ...
小陳 發表於 2010-8-23 20:17

你好像是我屁眼裡的蟲~哈!
因為你懂我~所以給你加100

你好像是我屁眼裡的蟲~哈!
因為你懂我~所以給你加100
神鬼傑森 發表於 2010-8-23 21:34

其實主因還是因為我做輪班工作的因素!
我在楊梅這上班~如果有空可以來楊梅找我!
聊聊釣魚經也ok阿~
你住頭份~那可以去阿飄水庫釣大頭啊!!應該很近才對
還沒去阿飄水庫搞過~有機會應該跟你去玩玩

所以我有去釣魚幾乎都是平常日沒事想到就去釣
要事先預約的話可能比較不好喬!
要剛好遇到假日有休假~有可能會被我哥拉去海釣
加上新店溪釣況沒有很穩定!所以都是插花偶爾去釣的
已經沒有以前這麼瘋了~哈!