釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
果然是高手...練家子一枚^^

果然是高手...練家子一枚^^
大艾迪 發表於 2010-8-24 18:16

不打算再搞鱉.有機會再多找幾個點讓您大顯身手.

回復 1# 台中小珍哥

阿妺喂 !
釣鱉釣到還綁繩下水 !
真是夠瘋 ! 我看了都哈哈大笑了 !
小珍哥、豬頭大, 感謝分享 !

回復  台中小珍哥

阿妺喂 !
釣鱉釣到還綁繩下水 !
真是夠瘋 ! 我看了都哈哈大笑了 !
小珍哥、豬頭大, 感 ...
三立 發表於 2010-8-25 00:46

釣魚人就是要瘋啦!
安全第一之外,最要緊的是痛快!

鱉都被你偷搞光了!
你不是不怕阿飄!
陸小彰 發表於 2010-8-23 14:47

天地良心喔,找不到!就是找不到鱉腳印!可能中下游較多吧。

釣漁癡 發表於 2010-8-25 16:17

是這樣嗎???你還有良心???

釣漁癡 發表於 2010-8-25 16:17

大哥林,今早上你有來電嗎? 我剛好昨晚手機沒電後,一直忘了換電池…
                    重新開機後,才顯示未接來電!

大哥林,今早上你有來電嗎? 我剛好昨晚手機沒電後,一直忘了換電池…
                    重新開機 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-25 17:02

沒事,有出去而已,想說你在忙,就沒過去了。

沒事,有出去而已,想說你在忙,就沒過去了。
釣漁癡 發表於 2010-8-26 11:50

是忘了換電池啦! 在忙也是在店裏,沒有外診,除非意外受傷的患者要處理脫臼,
或是要接骨! 還是剛好那一天要到股東的診所去對帳、對健保數! 不然都在店裏啦!