釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這次的聯誼活動辦的不錯喔!!
好可惜沒跟到!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

揪甘心!!!釣魚能釣到這樣程度.只能說大家真的很有心.雖然我沒能參加聚會.但實境就如相片一樣呈現在大家眼前.希望釣魚玩家的釣友們.能一直保持下去喔!!讓論壇更加壯大喔~~

這次的聚會..節目緊湊又精采..食材豐富又美味
詮哥提供場地..經過一群人的摧殘想必會帶給你不少後續整理的麻煩
皮哥料理的三杯虌...手腳慢的是吃不到的
也謝謝整晚冒著炭火高溫的烤肉人員...陸續上演美食上桌的戲曲
青鳥..高雄阿文..蚊子所提供的水庫魚種攻略教學
殘酷天使以專業知識教導選購釣竿的各種注意事項
種種的一切都讓這次參予人員收獲滿滿

最重要的是有大家的熱情參予...拍拍手給各位參予的所有人...掌聲謝謝

是很開心能多認識幾位朋友.不過說句真的....累斃了
皮哥 發表於 2010-8-22 09:42

老頭子!我看你是放鱉放到累吧!

這次的聚會..節目緊湊又精采..食材豐富又美味
詮哥提供場地..經過一群人的摧殘想必會帶給你不少後續整理的 ...
黑糖 發表於 2010-8-22 22:30

我就是手腳太慢沒吃到鱉................

我就是手腳太慢沒吃到鱉................
青鳥 發表於 2010-8-22 23:50

改天在補給你黑!

改天在補給你黑!
陸小彰 發表於 2010-8-22 23:52

不如教我怎麼找點..怎麼釣比較快~~~

你會有興趣嗎??問小珍比較快!!

活動感覺真棒!期待下次能夠參加~

所有參與的會員..大家辛苦了..
活動圓滿結束.期待下一次的相聚..