釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魚體普遍不錯,斤級的應該有十p。其它小的都在半斤至十兩之間。

魚體普遍不錯,斤級的應該有十p。其它小的都在半斤至十兩之間。
生猛海鮮 發表於 2010-8-23 10:58

生猛大哥:開始爆咬了嗎??會爆桶了嗎??

生猛海鮮 發表於 2010-8-23 10:58

是阿福還是三間???昨天不是在菜園釣嗎??

是阿福還是三間???昨天不是在菜園釣嗎??
錢鼠 發表於 2010-8-23 12:54

我是說三間啦。斤級的有十P啦。愈來愈大了,連小三間大一點的都已經有半尺長了。小三間長那麼快,預計12月底都會長到可食用的5兩左右,到時侯會每次50P以上的狀況出現。到時侯咬在那個點,已經差不多預計好了。
    還是回來上班吹冷氣卡實在。好涼爽。我上班都下午睡完午覺後,上到晚上大概1點要睡覺之前。都是我的上班時間。

我是說三間啦。斤級的有十P啦。愈來愈大了,連小三間大一點的都已經有半尺長了。小三間長那麼快,預 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-23 16:11

開始大咬了喔...我要機絲傳一傳去拉爽爽囉..

我是說三間啦。斤級的有十P啦。愈來愈大了,連小三間大一點的都已經有半尺長了。小三間長那麼快,預 ...

吹冷氣身體A路來路麥~阿是釣魚阿卡健康啦

偶阿福阿鯁還沒報仇成功

這星期六晚上台北有同業網聚。這星期不回去了。要來去星聚點吃吃喝喝唱歌

恭喜有三間拉爽爽喔

一樣釣蝦嗎?
小寶 發表於 2010-8-21 18:36

小寶快回去吧

現在要帶二個人一起上班,所以就比較沒空來回文了。