釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
怎麼那麼多鱉阿~~皮哥最近鱉很大喔.小心補過頭了
錢鼠 發表於 2010-8-21 12:45

鼠大:不是鱉很大.而是為了星期六的聚會而準備...

這麼短的時間小搞搞...鱉貨就那麼多喔
那放棍的話...收穫不就嚇死人
黑糖 發表於 2010-8-21 13:41

你又沒興趣.要不然還可以一起休閒一下.

鯰魚夠粗喔

皮哥     妳釣餌是雞乾媽?

還是活餌?~~!

今天下午也來去我的後花園放棍^^ ...
釣魚小菜鳥 發表於 2010-8-21 13:53

放棍是用豬肝.雞腸.小捲...釣竿則是用雞肝.

都被你搞完了!

好多鱉阿~~
皮哥你鱉很久摟^^
ㄚ寶 發表於 2010-8-22 01:20

啊偶已經了粉久~粉久~......啊你是怎麼知道的.....

回復 16# 皮哥

偶已經憋了粉久~粉久......小弟
             偶知道那裡有在{消套}的地方要去取經嗎

夭壽哦  .....
那個結石真的很痛呢   
都看到了吧   痛到在地上打滾呢  這個姿勢也痛   那個姿勢還是痛   
回去還掛急診打止痛針   
大家就知道我對釣魚的執著  ....那不是兩三句話說的完低
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

夭壽哦  .....
那個結石真的很痛呢   
都看到了吧   痛到在地上打滾呢  這個姿勢也痛   那個姿勢 ...
豬頭大 發表於 2010-8-26 22:58

豬頭大請保重豬體.躺在堤防上要更小心喔

回復 19# 托迪

感謝托迪胸關懷   
沒事的  堤防那邊平整   好躺   
再不然痛到抓狂   跳下去也不錯    呵呵

鱉血很補喔....  不過現在連鱉都能這麼多...台灣河川真的慘..