釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我八字沒有很重阿~呵!
只是可以為了釣魚~自己殺進敵人的大本營而已! ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-19 23:32

又跑去找阿婆..當然會頭暈..

還給人家..搞"全壘打"

真壞耶!!!

結果牧草那釣組..有搞到草嗎?..

呵呵..

傑森..強喔!!

又跑去找阿婆..當然會頭暈..

還給人家..搞"全壘打"

真壞ㄝ!!!

結果牧草那釣組..有搞到草嗎?..

呵呵.. ...
威廉 發表於 2010-8-20 01:46

沒想到那天草魚不來吃草!居然吃粉餌~哈!
這次鯉科的不知道多久沒人去餵~釣到都拼勁十足
尤其是黑船跟草~拉起來的feel就是不一樣

光看文章就覺得很忙了,何況是在現場釣魚.......
感謝傑森無私分享草魚牧草鉤法及公開密餌,釣魚玩家有您真好 ...
青鳥 發表於 2010-8-19 22:02

好久沒這麼刺激了~哈哈!!
偷跑果然是王道~
釣魚不變的定律~神奇

釣的不錯哦謝謝分享...咚咚咚(這裡沒咚咚咚的圖)
陳柏達 發表於 2010-8-19 22:04

咚你個頭啦~呵!
不要學別人沒水準好嗎?你這樣跟嘴砲半仙有甚麼差別

感謝技術指導~

回復 1# 神鬼傑森

謝謝分享~

水唷,這不僅是全壘打,而且都還是“滿貫炮”,一人就包辦了8分打點呢
感謝傑森學弟分享精彩的釣遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

全壘打..真正讚....就是太遠了點...
好運ㄟ大圈仔..

全壘打..真正讚....就是太遠了點...
哇悉好運 發表於 2010-8-20 09:57

你不去登那隻鐵達尼號大黑??快點拉上岸給達哥羨慕一下壓!
現在只有你有辦法去那天天駐守

水唷,這不僅是全壘打,而且都還是“滿貫炮”,一人就包辦了8分打點呢
感謝傑森學弟分享精彩的釣遊哦~: ...
高雄阿文 發表於 2010-8-20 07:58

如果常常有這種釣況不知道有多好??哈
下次放假有機會再去搞看看