釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天正想去打耶...你要去嗎..
西老猴 發表於 2010-8-26 14:19

剛你打來正在忙,現在又忙完了,不過下大雨了啦!
又沒搞頭了啦! 找我一塊去釣,又不一定就能釣得到…
我也是亂釣的而已啦! 而且草屯較遠,下午不方便偷跑去釣啦!
怕臨時要被召回來,又要收釣具…,又釣不爽!
   先試三隻鱉浮頭的那一池吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

又沒搞頭了啦! 找我一塊去釣,又不一定就能釣得到 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-26 15:30

我....我很近
可以摳我啦

我....我很近
可以摳我啦
托迪 發表於 2010-8-26 15:36

托迪兄,意思是你的藍白牌買了嗎? 還是南投~草屯不會太遠,你可以先戰二輪的過來!
           猴哥前幾天做釣時,有看到三隻鱉浮頭喔! 就看誰先去搞上來啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

托迪兄,意思是你的藍白牌買了嗎? 還是南投~草屯不會太遠,你可以先戰二輪的過來!
           猴哥前幾天 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-26 15:41

上上禮拜有找到一台.價錢談不攏放棄
我家到草屯約15分鐘.但是我不知道在哪阿

又沒搞頭了啦! 找我一塊去釣,又不一定就能釣得到 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-26 15:30

我覺得鱉真的會認人啦...找天你可以..幫我去那裡集鱉一下呀..
那邊還有一堆泰禮..我看我要買些泥鰍寄養在你家了

上上禮拜有找到一台.價錢談不攏放棄
我家到草屯約15分鐘.但是我不知道在哪阿 ...
托迪 發表於 2010-8-26 16:17

在一個很神秘的地方呀..我可以帶你去喔..

在一個很神秘的地方呀..我可以帶你去喔..
西老猴 發表於 2010-8-26 16:22

好阿.先感謝你餒.

好阿.先感謝你餒.
托迪 發表於 2010-8-26 16:27

本來下午要去拼的...

本來下午要去拼的...
西老猴 發表於 2010-8-26 16:59

結果四點開始又是狂好的天氣了! 地也都乾了!

結果四點開始又是狂好的天氣了! 地也都乾了!
台中小珍哥 發表於 2010-8-26 17:02

其實那裡下雨也沒差呀..是我自己懶呀..又貢到怕了..