釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
等等再來去拼一下...這窟的上游還有一個更大窟..好像不錯喔
西老猴 發表於 2010-8-23 13:20

這溪底一直上去,有幾個水潭、小窟,我也沒試過,祝你中大鱉啊!

看到三隻鱉..都不大 ..比手掌小一點....
整個池子都是小泰國禮,有一個釣友中一隻福壽大概五指大...
擺了 ...
西老猴 發表於 2010-8-23 19:09

以猴哥你不屈不撓的精神,明天一定會再戰的啦!
我有空時再去探班,送個涼水啦!

下個月6號7號我休假
若天氣OK 小珍哥時間允許
我們再相約去小搞搞一下吧
順便學習無麟達人小珍哥的真功夫 ...
白帥帥 發表於 2010-8-26 08:33

白帥兄,我查過了,下個月六號、七號是星期一、二!
            苦命的小弟我要上班啊!
要看白大帥大顯身手了喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

大顯身手是不敢當啦
最近學起小珍哥放棍了
不過尚在摸索階段
昨天又偷偷跑去小珍哥的後花園學習放棍
過兩天 ...
白帥帥 發表於 2010-8-27 04:35

對我來說,放棍是一種方便、省時的持久戰!
收棍時的期待感也是很興奮的啦!
希望你放棍成功喔!
也希望看到你分享的照片,除了我的後花園
也還有一些較近的點,可以跟你分享,有魚大家釣。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

呵呵   他很有良心的會流2支給你釣啦
托迪 發表於 2010-8-28 01:21

迪兄,你明天再跟猴兄約一下,一塊釣吧! 有個伴!
那附近鱉很多啦! 只要找小池、小潭的點,都可以試看看喔!

今天看到更多隻..這個新點趁小珍還不知道要趕快搞搞..
等我帶他去過之後......可能就只剩大肚魚了.... ...
西老猴 發表於 2010-8-28 01:19

烏溪的小池、小潭鱉很多,不過較少出現巨物!
希望能由你猴哥,或是托迪兄來破紀錄喔!

夭受喔.早知道就帶超大太陽傘.被曬到受不了釣了3小時只有石賓2P.巴掌鱉20幾次浮頭(到底有幾隻也不知 ...
托迪 發表於 2010-8-28 13:18

天氣真的很熱! 不確定你在哪一個點,不然就送涼水過去了!

這紀錄留給猴兄了
托迪 發表於 2010-8-28 13:55

迪兄,你太客氣了啦! 釣鱉、捅鱔,我看你也是有一定的研究喔!
             無鱗的這一 塊,需要你來推動啦!

我先幫章程搞好看看有多少人參與.你會第一個報名嗎?
托迪 發表於 2010-8-28 14:04

看看到時有沒有鱸鰻專門科的來參加!
溪流釣鱸鰻、放棍,我最大只中過二、三斤的,從沒中過十斤級以上的大物1
不然也好想養一缸鱸鰻大物缸啊!

我先幫章程搞好看看有多少人參與.你會第一個報名嗎?
托迪 發表於 2010-8-28 14:04

托迪兄,你出來插旗,一定會慢慢招到有興趣的人啦!
               不過,畢竟無鱗的這一塊,一直比較冷門,較炒不熱啦!
               沒有真正了解過的,不了解釣無鱗爽在哪?又好吃、又好養…
     捅石斑的釣組,搞不好還拼不上無鱗大物,又要想如何不讓它鑽洞、吞鈎、
    又要想如何料理! 又要想如何觀察是否有無鱗出沒,處處留心皆學問啊!