釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
迪兄,你太客氣了啦! 釣鱉、捅鱔,我看你也是有一定的研究喔!
             無鱗的這一 塊,需要你 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:01

我先幫章程搞好看看有多少人參與.你會第一個報名嗎?

看看到時有沒有鱸鰻專門科的來參加!
溪流釣鱸鰻、放棍,我最大只中過二、三斤的,從沒中過十斤級以上的大 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:08

我有2個鱸鰻窩都在南投但是需要涉水(水都不深.不超過膝蓋)等你來桶喔.

托迪兄,你出來插旗,一定會慢慢招到有興趣的人啦!
               不過,畢竟無鱗的這一塊,一直比 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:15

不見的喔.無麟類包含很大.這論壇有很多人對於無麟類了解甚深只是不表達出來.例如:尋鱉.尋鱔.找鰻魚釣點大有人在.我在月出有跟你說過要組一社團無麟版.目的是要防止不肖之人利用網路賺錢.像上次你在花園遇到那2個.重點是有沒有心參與而已.溪流版無麟類算是很熱門你不覺得嗎?
釣爐鰻不需要花大錢去買裝備.我以前釣鰻釣竿不超過800元我在乎的視線組跟力魯.你拿石班竿算是上等裝備了.

原來托迪大哥,你本身就是鱸鰻達人喔! 深藏不露喔!
                         要多多向你學習、挖寶 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:17

我不是達人拉.只是有魚我就喜歡釣(斤級以上.長不大的魚我不喜歡釣).釣魚不外乎就是天時-地利-人和三種因素.大物有靠才有機會.釣魚是運氣不是技術.沒有運氣有技術根本沒用.