釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿餒.都沒找我.我今天孤單的在釣鱔魚
傳個簡訊報地點給我.我明天一有空就會去 ...
托迪 發表於 2010-8-28 00:47

還好沒找你去呀,今天又貢孤了...你有釣到嗎

有阿   數量不多10幾隻.小的都放生.新釣點果然不同
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

還好沒找你去呀,今天又貢孤了...你有釣到嗎
西老猴 發表於 2010-8-28 00:58

對了   你上次不是有看到3隻.今天還有看到嗎?

對了   你上次不是有看到3隻.今天還有看到嗎?
托迪 發表於 2010-8-28 01:03

今天看到更多隻..這個新點趁小珍還不知道要趕快搞搞..
等我帶他去過之後......可能就只剩大肚魚了....

呵呵   他很有良心的會流2支給你釣啦
購買人員請匯款致

呵呵   他很有良心的會流2支給你釣啦
托迪 發表於 2010-8-28 01:21

迪兄,你明天再跟猴兄約一下,一塊釣吧! 有個伴!
那附近鱉很多啦! 只要找小池、小潭的點,都可以試看看喔!

迪兄,你明天再跟猴兄約一下,一塊釣吧! 有個伴!
那附近鱉很多啦! 只要找小池、小潭的點,都可以試 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 02:38

我有找他    但是他今天沒要去

出發去                                                                                  .
購買人員請匯款致

今天看到更多隻..這個新點趁小珍還不知道要趕快搞搞..
等我帶他去過之後......可能就只剩大肚魚了.... ...
西老猴 發表於 2010-8-28 01:19

烏溪的小池、小潭鱉很多,不過較少出現巨物!
希望能由你猴哥,或是托迪兄來破紀錄喔!

烏溪的小池、小潭鱉很多,不過較少出現巨物!
希望能由你猴哥,或是托迪兄來破紀錄喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 09:30

夭受喔.早知道就帶超大太陽傘.被曬到受不了釣了3小時只有石賓2P.巴掌鱉20幾次浮頭(到底有幾隻也不知道)
明天開始要回公司忙了所以釣魚機會會比較少了