釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那你要早點去睡了啦! 要多釣一些,不然那個小池子,水淺又不大!
今晚搞不好就有人去釣,還是去放棍 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-19 00:56

放裩喔...我就當好心人,全部幫他們收到吳老師家去呀...

昨天又放了20組.早上收回後再報告成果.

帥哥,若你要去釣,我再報釣點給你喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 16:34

那就謝囉
期待小珍哥的秘密釣點
不過我今天休假取消了
下次要去一定跟您聯絡

昨天又放了20組.早上收回後再報告成果.
皮哥 發表於 2010-8-19 01:30

早上六點了,小朋友要上幼稚園的第四天,我一樣失眠了…
皮哥,你收棍了嗎? 中巨無霸鱉了嗎?

回復 56# 台中小珍哥
太補了!真是太補了!小珍哥你專打鳝魚及鱉利害喔!

回復  台中小珍哥
太補了!真是太補了!小珍哥你專打鳝魚及鱉利害喔!
ㄚ砲 發表於 2010-8-19 11:00

謝謝砲哥賞帖!
不敢說是專打鱉跟鱔啦!
因為皮老大才是專家啦!
他專打大鱉,我還需要皮老大帶我去呢!

回復 1# 台中小珍哥

小珍哥.
厚 ! 我真佩服你了 ! 連這種看來鳥不拉十之地 ,
你都有辦法搞出這樣的東西! 厲害唷 !

回復  台中小珍哥

小珍哥.
厚 ! 我真佩服你了 ! 連這種看來鳥不拉十之地 ,
你都有辦法搞出這樣的東西! 厲 ...
三立 發表於 2010-8-22 23:25

三立兄你好,有些點是可以靠一些經驗來判斷是否有鱉出沒!
                      不過,功力不足,也不是絕對有啦!
    像昨天跟小彰、小木屋去釣鱉,就只收了一隻,當下就沒信號了
           我也是亂搞的啦! 運氣好一點啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

日期:2010/8/18 上午10:30~13:00
釣法:2支雜牌竿/牛車輪 沉底 單鈎
釣餌:小捲
釣場:溪底生態小池 水生植物 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 15:09

等等再來去拼一下...這窟的上游還有一個更大窟..好像不錯喔

等等再來去拼一下...這窟的上游還有一個更大窟..好像不錯喔
西老猴 發表於 2010-8-23 13:20

這溪底一直上去,有幾個水潭、小窟,我也沒試過,祝你中大鱉啊!