釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
夭壽哦   鱉也能咬斷鉤子   
如果被她咬到還得了  手指都沒嚕  
小珍哥尋鱉的功夫厲害   
三兩下 ...
豬頭大 發表於 2010-8-18 23:55

這一批小磯的鈎子太差了啦! 要全換掉啦! 以免再發生斷鈎而失去鱔魚或是鱉啦!
下午打你的手機,一直到晚上,大家在我這小聚,沒開機…,以為你身体不舒服啦!
下班後,叫太太送個鱉過去探望一下,沒事就好啦!
    我太太回來說,豬大哥你的臉色蒼白喔!看來是還需要再補啦!

今天真不是猴哥你的日子!
到後花園遇到施工水濁…
要到我的釣鱉新點,也是突然雷聲大作、風雨交加喔 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 17:42

現在去釣的話會不會太精實了...

回復  台中小珍哥

馬吉也..你也太能搞了吧...到時鱉都躲在洞裡打死不出來..著一條你要擔.. ...
詮哥 發表於 2010-8-18 20:48

麻吉老大哥,每次皮哥他們過來小聚,你都在忙,沒空過來,我都會很失望喔!
聽皮哥說,他有密點鱉窟了,而且是大鱉喔! 皮大哥這個高手,就弄了一隻五斤的啦!
又說無鱗的鯰、鰻特多,又有大鱉,找一天有空時,我們找皮哥一塊去玩玩嘛!
放放棍!聊聊天啊! 你工作忙,身体也要顧,不要過勞了啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

打鱉達人~有給它厲害哦~我到現在還不會用牛車輪.常常炒米粉~
錢鼠 發表於 2010-8-18 22:05

鼠大,我也是狂炒米粉啊! 初學啦!
             沒辦法,紡車式的8000型以上,太貴了!
    用這便宜啦! 我是成本考量…

現在去釣的話會不會太精實了...
西老猴 發表於 2010-8-19 00:30

是太恐怖了啦! 溪底…
別拚那麼大啦! 猴哥。

感謝分享精采釣遊^^
真是釣鱉達人阿!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

是太恐怖了啦! 溪底…
別拚那麼大啦! 猴哥。
台中小珍哥 發表於 2010-8-19 00:37

嗯嗯嗯...若是明早有早起...再去偷釣你的鱉....

釣魚穿著最有體面.詮哥應該是始祖.
孤單 發表於 2010-8-18 17:36

一定是始祖啦!第一次看到時,也是快瘋掉…

回復 33# 詮哥

詮哥的名言,釣不贏人家,裝備也要贏人家!
開賓士去釣水溝,還用戰鬥池的裝備,配上皮鞋,真是一絕!
尤其是同行出身,很佩服麻吉A喔!
要向你學習啦! 不用再賺這辛苦錢…

嗯嗯嗯...若是明早有早起...再去偷釣你的鱉....
西老猴 發表於 2010-8-19 00:41

那你要早點去睡了啦! 要多釣一些,不然那個小池子,水淺又不大!
今晚搞不好就有人去釣,還是去放棍了吧! 有不少人問我地點…