釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥

想請問妳一下
妳的釣餌小捲   是鈎整隻嗎?!   
小捲因該是生的把?
還有   妳的鉤子大概是幾號鉤? ...
釣魚小菜鳥 發表於 2010-8-18 16:17

鳥哥,我的小捲是鈎整隻的,沒錯喔!
             鈎是用用小磯9號的,不過買到便宜貨,被鱉咬斷了一鈎…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

你也釣了他不少的兄弟!龜!
陸小彰 發表於 2010-8-18 16:26

我不會釣太多..我會留給您三連霸..............

我不會釣太多..我會留給您三連霸..............
青鳥 發表於 2010-8-18 16:28

哈!不用啦!你繼續就好!我第三次就要破除魔咒!我不要跟蘇阿姨同一國啦!

觀察入微值得學習
後天我休假天氣OK的話
我也來去小搞一下
白帥帥 發表於 2010-8-18 15:36

帥哥,若你要去釣,我再報釣點給你喔!

小珍哥又出征搞鱉了喔

感謝分享

小珍哥,怎麼您走到哪都有鱉好釣啊........
難道台灣四處滿地都有鱉....
看來有時間也要來搞幾尾進補 ...
青鳥 發表於 2010-8-18 15:25

鳥大,不是我走到哪都有鱉啦!
             是我四處走,去找鱉啦!

真眼熟的地方!難道被發現了!
陸小彰 發表於 2010-8-18 15:38

麻吉A,我釣三隻也才4斤多!
               一位皮字號大師,一隻就5斤了啦!
    晚點就有大鱉會PO上來了喔!

麻吉A,我釣三隻也才4斤多!
               一位皮字號大師,一隻就5斤了啦!
    晚點就有大鱉會PO ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 16:55

挖哩勒!偷搞我的鱉!居然沒拜碼頭!我要趕快電話通知他們去躲起來!{:2_38:}

日期:2010/8/18 上午10:30~13:00
釣法:2支雜牌竿/牛車輪 沉底 單鈎
釣餌:小捲
釣場:溪底生態小池 水生植物 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 15:09

怎麼小珍哥出門作釣是穿皮鞋
跟青鳥管大一樣 釣魚都穿西裝
版上釣友很喜歡把野鱉歸類稱無鱗
當然是隨便人家喜歡 不過不算正確
野鱉是爬蟲綱成員 跟蜥蜴 蛇是同類
跟魚類扯不上關係 最頂多只算兩棲類

怎麼小珍哥出門作釣是穿皮鞋
跟青鳥管大一樣 釣魚都穿西裝
版上釣友很喜歡把野鱉歸類稱無鱗
當然是隨便人 ...
多情人 發表於 2010-8-18 17:10

釣魚穿西裝穿皮鞋的打扮,就知道我們有多"重視"釣魚這項休閒活動......