釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
夭受喔.早知道就帶超大太陽傘.被曬到受不了釣了3小時只有石賓2P.巴掌鱉20幾次浮頭(到底有幾隻也不知 ...
托迪 發表於 2010-8-28 13:18

天氣真的很熱! 不確定你在哪一個點,不然就送涼水過去了!

我一到先下竿在第一潭.1小時後移防到水流梯旁那一潭.因為我觀察只有水流梯旁那邊才有蹤跡
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

烏溪的小池、小潭鱉很多,不過較少出現巨物!
希望能由你猴哥,或是托迪兄來破紀錄喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 09:30

這紀錄留給猴兄了

這紀錄留給猴兄了
托迪 發表於 2010-8-28 13:55

迪兄,你太客氣了啦! 釣鱉、捅鱔,我看你也是有一定的研究喔!
             無鱗的這一 塊,需要你來推動啦!

迪兄,你太客氣了啦! 釣鱉、捅鱔,我看你也是有一定的研究喔!
             無鱗的這一 塊,需要你 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:01

我先幫章程搞好看看有多少人參與.你會第一個報名嗎?

托迪 發表於 2010-8-28 14:04

看看到時有沒有鱸鰻專門科的來參加!
溪流釣鱸鰻、放棍,我最大只中過二、三斤的,從沒中過十斤級以上的大物1
不然也好想養一缸鱸鰻大物缸啊!

看看到時有沒有鱸鰻專門科的來參加!
溪流釣鱸鰻、放棍,我最大只中過二、三斤的,從沒中過十斤級以上的大 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:08

我有2個鱸鰻窩都在南投但是需要涉水(水都不深.不超過膝蓋)等你來桶喔.

托迪 發表於 2010-8-28 14:04

托迪兄,你出來插旗,一定會慢慢招到有興趣的人啦!
               不過,畢竟無鱗的這一塊,一直比較冷門,較炒不熱啦!
               沒有真正了解過的,不了解釣無鱗爽在哪?又好吃、又好養…
     捅石斑的釣組,搞不好還拼不上無鱗大物,又要想如何不讓它鑽洞、吞鈎、
    又要想如何料理! 又要想如何觀察是否有無鱗出沒,處處留心皆學問啊!

我有2個鱸鰻窩都在南投但是需要涉水(水都不深.不超過膝蓋)等你來桶喔.
托迪 發表於 2010-8-28 14:10

原來托迪大哥,你本身就是鱸鰻達人喔! 深藏不露喔!
                         要多多向你學習、挖寶啦!

托迪兄,你出來插旗,一定會慢慢招到有興趣的人啦!
               不過,畢竟無鱗的這一塊,一直比 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 14:15

不見的喔.無麟類包含很大.這論壇有很多人對於無麟類了解甚深只是不表達出來.例如:尋鱉.尋鱔.找鰻魚釣點大有人在.我在月出有跟你說過要組一社團無麟版.目的是要防止不肖之人利用網路賺錢.像上次你在花園遇到那2個.重點是有沒有心參與而已.溪流版無麟類算是很熱門你不覺得嗎?
釣爐鰻不需要花大錢去買裝備.我以前釣鰻釣竿不超過800元我在乎的視線組跟力魯.你拿石班竿算是上等裝備了.