釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好有心.非常專業的只引圖.玩家有你真好****

請參加人員特別注意 :

在到達目的地前,路面因較窄不論行駛或停車 請特別留意不要駛出路面了 !!  {:2_30:}

尤其是入夜後,路況不熟+路窄容易出狀況. {:2_41:}

到達後,請依會場協助人員指示停車.

好有心.非常專業的只引圖.玩家有你真好****
筏老大 發表於 2010-8-16 23:44

我是被逼的!蚊子拿刀架著我叫我畫的!

小彰.蚊子.你們好辛苦.看了好感動

小彰.蚊子.你們好辛苦.看了好感動
皮哥 發表於 2010-8-17 10:27

皮老大:你會不會太晚上來看了!{:2_38:}
這幾天聯絡要緊繫一點看看還有什麼要準備部要等到那天才跑東跑西的!

皮老大:你會不會太晚上來看了!
這幾天聯絡要緊繫一點看看還有什麼要準備部要等到那天才跑東跑西的 ...
陸小彰 發表於 2010-8-17 10:30

小彰你錯字太多了~ 不要丟實習版主的臉 嘿  !!     {:2_39:}

小彰你錯字太多了~ 不要丟實習版主的臉 嘿  !!
蚊子 發表於 2010-8-17 13:52

我高興!怎樣!咬我啊!{:2_40:}星期六早上釣烏鰡下午參加聚會你覺得如何阿!

我高興!怎樣!咬我啊!星期六早上釣烏鰡下午參加聚會你覺得如何阿! ...
陸小彰 發表於 2010-8-17 14:10

我參考一下你的意見!!  我再想一想 .

我參考一下你的意見!!  我再想一想 .
蚊子 發表於 2010-8-17 14:16

等你的好消息!

等你的好消息!
陸小彰 發表於 2010-8-17 14:21

你晚上沒事來找我製做神轎的配件~把那4個帶來做固定座.  還要帶點心喔.