釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
再說哦 !!  8/21 辦好再說哦 !!!   好好工做哦 , 助手師傅來了嗎?
蚊子 發表於 2010-8-15 17:56

學徒要10月底才會到!
要幫忙山上採收龍眼跟收尾工作!
上星期有朋友介紹一個老師傅來幫忙,
做沒五天畢業了! 嫌太累…
     剛跟蚊子哥認識時,我店裏還請了二
位師傅來幫忙做按摩的工作,離職後,一晃眼幾個
月過去了,好用的師傅不好請,不好用的
師傅我也不想請,就先這樣了!{:3_68:}

小珍大太不夠意思啦..自己跑去喔....
西老猴 發表於 2010-8-15 18:04

{:3_68:} 臨時起意啦! 而且,我以為猴哥您心情還在不好啊!
               不敢打擾你啦!
                                 21號聚會,你要參加嗎? 休閒小木屋也有報名不是嗎?
               21號下半夜,或是22號星期天,我會到布袋釣魚,不要說沒修揪喔!
               我有通知了,有興趣可以一塊啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

臨時起意啦! 而且,我以為猴哥您心情還在不好啊!
               不敢打擾你啦!
               ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-15 18:08

21日你要贊助鱉...可是我都釣到琵琶鼠 ...總不能帶去烤呀....
最近常下大雨....要小心一點啦

回復  台中小珍哥

小珍哥..閒情逸致..心繫樟池會..就感心耶..馬吉也.. ...
詮哥 發表於 2010-8-15 18:33

吉A,你老哥做了東!
         我小弟盡力捧!
當然是一定要的啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

21日你要贊助鱉...可是我都釣到琵琶鼠 ...總不能帶去烤呀....
最近常下大雨....要小心一點啦 ...
西老猴 發表於 2010-8-15 18:52

來參加就好了,不用贊助東西啦!
人來就是最好的心意喔!

來參加就好了,不用贊助東西啦!
人來就是最好的心意喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-15 18:57

不行不行 ....要煮一鍋三杯琵琶鼠幫小珍大好好補一下,....

不行不行 ....要煮一鍋三杯琵琶鼠幫小珍大好好補一下,....
西老猴 發表於 2010-8-15 19:00

我也有一群外勞的患者,筋傷、骨傷、工作意外傷害的…
來我店裏時說,他們都專程要琵琶鼠,說烤熟後剝殼再吃,超好吃!又彈牙!
也有說,刀工好的話,去殼片肉下來三杯或是涮魚片,都是極品!
在泰國、馬來西亞,這是高級的吃法喔!
吳宏哲 民俗調理中心  

小珍哥:這週的行程我都幫您排好了.
星期一:上山去收鱉.
星期二:四處去桶鱔.
星期三:布袋港搞些石斑.錢鳗回來.
星期四:統計一下甚麼東西釣不足在去補回來.最好再上山採些野菜.
星期五:我很有良心的讓您休息一晚.週六聚會時才不致帶著黑眼圈.
如此一來聚會時山珍海味都齊了.老大您就功德無量囉.

小珍哥:這週的行程我都幫您排好了.
星期一:上山去收鱉.
星期二:四處去桶鱔.
星期三:布袋港搞些石斑.錢鳗回 ...
皮哥 發表於 2010-8-15 19:29

皮哥,你少來了! 那行程,我沒上班,會被罵的!
             不過,我喜歡喔!
             山珍有烤乳豬了!
    野味也有鱉跟鱔,端看大廚如何料理了喔!

感謝分享