釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
找了半天,就找到這支最輕的zoom竿,都找不到11尺的小繼竿。
這支拿來搞三間也不錯的樣子,最好可以搞大頭

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

鼠 大,這星期要不要去,我有想要回去。

鼠 大,這星期要不要去,我有想要回去。
生猛海鮮 發表於 2010-8-18 14:26

要試竿嗎??星期幾??

星期五晚上會坐夜車回去,然後去買蝦子。
竿子寄來被抓包。我姐說要不要再買個魚缸回來放些魚順便釣
連來台北都想釣魚

星期五晚上會坐夜車回去,然後去買蝦子。
竿子寄來被抓包。我姐說要不要再買個魚缸回來放些魚順便釣
...
生猛海鮮 發表於 2010-8-18 16:12

你跟你姐說...吃魚比較實在@@"

今天我有去厝前釣一下子

發現厝前右邊那有人放網子(有寶特瓶那種的)

然後來兩個路亞釣客,因該不是釣魚玩家的吧

今天下小雨沒打雷小浪

5點左右後沒浪撒粒子魚有靠(搶食)

久違的景象= =

不過吃餌很貓

天黑走人,明天在去
☞大物出水☜

星期一去厝前釣一下子,只釣到兩隻福壽,於是又移到老洞,但水淹大概一尺,來來回回移好東西,並把筏固定好後約9點開始釣,當中當然少不了移動腳步引起的水聲和浪花,做釣後浮標一動也不動,一直到12點多才中一隻5指多的福壽,終場3隻。內甕橋很多人搞黑公喔。

今天我有去厝前釣一下子

發現厝前右邊那有人放網子(有寶特瓶那種的)

然後來兩個路亞釣客,因該不是 ...
胡搞 發表於 2010-8-18 19:31

胡搞你現在都搞厝前左邊那個洞嗎。我要星期六才能回去了。星期6早上要去新竹。改釣星期天了。

胡搞你現在都搞厝前左邊那個洞嗎。我要星期六才能回去了。星期6早上要去新竹。改釣星期天了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-18 20:16

要只搞福壽,還是另外要搞小三?

要只搞福壽,還是另外要搞小三?
釣漁癡 發表於 2010-8-18 20:23

當然是統統搞。搞到下雨為止。