釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

菜園胡搞

今天天氣一樣不佳

老洞大淹

原本要在那做釣想一想還是算了,依舊在厝前左邊那洞

釣組用一用,吊芭樂時突然發現!!!

大魚虎群 其中一隻還是"金色"的,真不敢相信

↑其中一群

今天有兩群魚虎巡迴演出

算一算因該有15之上下

魚毒發作之下拿路亞丟他們,不咬...

繼續回來玩手竿

不久眼看要下雨,收竿時發現中魚

以為是泰國鯽或是三間

結果是小小福

還阿達利喔

之後咬餌都不客氣魚訊大

又中一隻小小福

正想說妥當時

雷雨交加之下

不得不撤退

放生
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

☞大物出水☜

感謝分享~

哇靠,那是大頭群啦,不是魚虎啦。當然不咬你的路亞。你目周花花哦,大頭現在都游的那麼近了。
魚訊大你才釣二p哦,那厝前開始會咬了。

穿拖鞋小心點,上上星期才雨傘節出現而以。怕水太高的話,那張大椅子也可以坐,不然就把筏綁在鐵架上,那筏就不會搖來搖去了。

哇靠,那是大頭群啦,不是魚虎啦。當然不咬你的路亞。你目周花花哦,大頭現在都游的那麼近了。
魚訊大你才 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-15 16:05

真的喔

那我看到的不就都是大頭群巡迴演出

魚訊正大時就開始下大雨了

厝前昨天有施肥的說

那洞有放豆塊嗎

大咬之時,雷兩交加,應再繼續奮鬥下去才對。以求爆桶

真的喔

那我看到的不就都是大頭群巡迴演出

魚訊正大時就開始下大雨了

厝前昨天有施肥的說

那洞 ...
胡搞 發表於 2010-8-15 16:09

厝前的豆摳應該早就不存在了,最後一次的是有半個月了吧。那個早就被泰國鯽嗑光了才對。
老洞的豆摳還可以撐個幾天才對。

大咬之時,雷兩交加,應再繼續奮鬥下去才對。以求爆桶
生猛海鮮 發表於 2010-8-15 16:12

猛大

性命要顧啊

小弟見好就收

那邊閃電很近,兇的很

雨也無情的下...

這種情況,如果要巴大頭的話,應該不難了。以前我在專釣巴的時侯,因為芭樂都是用粒子加大頭餌。所以曾經巴過大頭13斤的。在老洞前巴到的。

這種情況,如果要巴大頭的話,應該不難了。以前我在專釣巴的時侯,因為芭樂都是用粒子加大頭餌。所以曾經巴 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-15 16:16

所以我看到的全都是大頭不是魚虎喔

小弟有眼不識泰山

還要多跟大大您學呢