釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
接下來要過完鬼月之後才會釣了!

你昨晚有去嗎?還是像半仙說的:「工作監」? ...
一小郭一 發表於 2010-8-15 12:32

你喔!!我看是炮友有約吧,昨晚威廉大哥跟李大哥都有跑來聊天,我沒釣也跑去喇賽

的確~明天才放風啦!
又忍了六天了~哈
神鬼傑森 發表於 2010-8-15 12:38

7月你還要上去阿,你媽一定會唸的啦!!

放假就約達哥去釣魚啊!
一小郭一 發表於 2010-8-15 13:01

他們倆喔!!道不同不相為謀,一個旁門左道一個邪門歪道,很難在聚在一起蹦出火花!!

你喔!!我看是炮友有約吧,昨晚威廉大哥跟李大哥都有跑來聊天,我沒釣也跑去喇賽 ...
小陳 發表於 2010-8-15 15:06

我昨天很早就睡了,不然今天怎麼可能跑去拉那尾黑船。

感謝分享釣遊

感謝分享釣遊

唉~個體戶去頂到社團...當然就是變無辜的犧牲者

不管有理無理,下場一定是背黑鍋被惡意的圍剿

別人的事~我現在還是少管~以免沒事惹了一身腥

就到自己覺得無壓力的空間發言喇賽就好了~~讓人覺得不舒服的地方當然就少去嚕

像你上次跟我說的那件事~我聽了也不舒服到現在

我是好心要幫那裡的版區加溫才一直發文發言炒熱氣氛

卻被站長說成那樣....

雖然是一個傳一個~再傳到我耳裡

但我相信"無風不起浪"

你沒看我現在很少在那邊發言了,以免又好心被雷親

那個版區就讓他冷落沉輪下去吧~~

唉~個體戶去頂到社團...當然就是變無辜的犧牲者

不管有理無理,下場一定是背黑鍋被惡意的圍剿

別人的事~我 ...
陳柏達 發表於 2010-8-15 20:47

同意+10000000000

以後我也不打算去那邊發表跟回文了。

順便問一下....要怎樣起魚才不會被甩尾?

連續兩天都被甩的滿身都是,

都已經拉倒了,還給我甩尾,

我知道除了死魚不會甩以外,還有別招嗎?

同意+10000000000

以後我也不打算去那邊發表跟回文了。

順便問一下....要怎樣起魚才不會被甩尾?

連續 ...
一小郭一 發表於 2010-8-15 20:49

帶撈網呀~~不然就是把魚拉上岸一點

不要在有軟泥的地方解魚

黑船拉起來很過癮吧!!

尤其是船快靠岸時~看到岸邊人影後~那個船外機馬力全開狂奔而出的蠻力

帶撈網呀~~不然就是把魚拉上岸一點

不要在有軟泥的地方解魚

黑船拉起來很過癮吧!!

尤其是船快靠岸時~ ...
陳柏達 發表於 2010-8-15 20:57

有用撈網了,它馬達也開了好幾次!

最後等他翻肚的時候才去撈它,

結果一樣給我來個東京甩尾 = ="