釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

8/12五甲釣魚蝦場...高雄蝦搞一下

相約日期:本週四晚
釣點:五甲釣魚蝦場
時間:就下班後先行去釣蝦做庫存,集合時間19:00
目標魚種:泰國蝦

歡迎高雄在地的玩家釣友,一起搞蝦..打P.....LDS

評分人數

嗯,高雄阿文也熱情的歡迎和邀約在地的一同來去蝦很大哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

蝦很大又開始了嗎~ ~快點打電話呼叫空大~~{:3_67:}
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

去年在高雄工作 晚上去釣蝦場打發時間 1小時50元 有夠蝦不錯

回復 4# 松ㄟ
嗯,高雄這邊釣蝦真的是蠻便宜的
松ㄟ兄,有空下高雄來玩時,記得要找我哦
讓我有機會竭盡地主之誼,帶您盡興遊玩整個高雄哦~

嗯,高雄阿文也熱情的歡迎和邀約在地的一同來去蝦很大哦~
高雄阿文 發表於 2010-8-9 21:13

我也想蝦一下
可是高雄好遠...只好精神與你們同在

相約日期:本週四晚
釣點:五甲釣魚蝦場
時間:就下班後先行去釣蝦做庫存,集合時間19:00
目標魚種:泰國蝦
...
愛釣者 發表於 2010-8-9 20:58

別忘了...你的"一度讚"
讓你拉爽爽

回復 6# 黑糖
還好你的精神有和我們同在,不然改天曾文的大曲腰,我就不帶你去..........."腰"很大哦~

回復  黑糖
還好你的精神有和我們同在,不然改天曾文的大曲腰,我就不帶你去..........."腰"很大哦~ ...
高雄阿文 發表於 2010-8-9 21:37

對喔...謝謝你提醒我....好久沒去看看那些"腰"妹了

文哥...何時可帶我去"腰"一下
你也可以去..."大"一下
暑假期間要再去一趟啦

回復 9# 黑糖
..........
黑糖哥哥,那有什麼問題,再過一些天
等南部氣候更穩定些,咱們肯定要再來衝一趟的啦
這禮拜六我先來去探一下狀況,不是曾文的話,就是青鳥前二天去的XX水庫
等我的好消息哦~~