釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
厲害= =真是讚啦~一定手痠!

大咬....搞阿福沒約我,都不帶我去體驗一下什麼是...爆衝...秒殺....

青鳥大大...你們也太強了吧!!真的不怕網子破了嗎??

回復 1# 青鳥
阿賀啊.........你跟便當去XX沒約我,而且還大口交........
害我跟我老爸在家悶了2天,昨天還過了一個在家猛綁魚鉤和釣組的88節
下回來南部釣魚時,再不約的話,小心被我碰上後,讓你變鳥哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

這......你怎麼可以偷偷跑去爆網???
沒有通知我去接班!!!!
蘇小妮 發表於 2010-8-8 19:55

這種釣況跟之前比你不會滿意的~

回復  青鳥

管大..自己跑去搞阿福..找你去你說現在搞阿福不會止癢..結果你居然.. ...
詮哥 發表於 2010-8-8 21:08

詮哥,沒大頭鰱好釣只好四處去遊山玩水,想說很久沒去南部了,順便去走走玩玩~

拉魚爽.殺魚可就累人囉...
皮哥 發表於 2010-8-8 23:38

釣魚敲龜也煩惱,釣太多也煩腦~~
這次只抓了自己要吃的及送人的回去而已,其它都放回去了~

便當:走啊~來去釣魚。
青鳥:可是據可靠消息指出最近XX釣況不好吔~
便當:那就當休閒渡假嘍~

掛上電 ...
青鳥 發表於 2010-8-8 15:23

也就是兩位大人在父親節手牽手去泛舟野餐
釣魚只是幌子 這種情形小弟下次也要參一腳

大咬....搞阿福沒約我,都不帶我去體驗一下什麼是...爆衝...秒殺....
阿志 發表於 2010-8-9 00:36

有好消息一定會先通知您的~~

真是超羨慕~~
真的要找機會殺一下啦~~