釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大咬啦

便當:走啊~來去釣魚。
青鳥:可是據可靠消息指出最近XX釣況不好吔~
便當:那就當休閒渡假嘍~

掛上電話後的3小時,二個人已經在釣點上準備裝備了………
拋出第一竿…..沒訊號!
第二竿…..也沒訊號!
第三竿……….果然消息可靠,真的完全不會動~

嘿~嘿~還好我有萬全的準備.....

在路上二個人買了二大袋的飲料、麵包、餅乾等點心,等待的就是這一刻~
口大口的(如標題)

此次釣遊裝備
釣竿:13呎8H
線組:母線2號/子線1.5/新關東1號/8分標
釣法:敏釣調8釣2
餌料:白鯨
水深:釣組貪2尺釣13尺
對象魚:福壽
魚獲:斤級以下全數放生

便當:抓這些夠吃就好~

拍個照做個紀錄,希望下次能享受破百樂趣~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

以後不能過太爽...跟預期的釣況還有一段落差..{:3_67:}
過太爽就會忘了怎麼釣魚.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青鳥大您的褲子"緊繃"拉

五臟廟大咬魚也跟著大咬。。。。

雞胸肉尬白鯨釣看看?

青鳥大您的褲子"緊繃"拉

五臟廟大咬魚也跟著大咬。。。。

雞胸肉尬白鯨釣看看? ...
愛釣魚的哲 發表於 2010-8-8 15:51

被你發現了,不要看那麼仔細啦~
魚不咬,只好人一直咬~~~褲子才會變緊~~

看來真好玩,沒想到你們都玩瘋了!  

青鳥你回家會不 會被老婆大人捏著耳朵叫~ 下 次 不 敢 了 ! !
    {:2_40:}

看來真好玩,沒想到你們都玩瘋了!  

青鳥你回家會不 會被老婆大人捏著耳朵叫~ 下 次 不 敢 了 ! !      {:2 ...
蚊子 發表於 2010-8-8 15:57

水庫釣魚就是這樣~可以野餐、度假、享受大自然的寧靜,魚兒咬不咬,倒也不是重點了~~~
我沒有抓魚回來,所以不會搞的家裡都是魚腥味,這算是去"遊山玩水"不算釣魚~

蚊子哥,這陣子若星期五您有休假要進日月潭,在麻煩通知我一下!昨天被您說的心癢癢的~~

回復 6# 青鳥

青鳥大~我要吃鹽烤吳郭魚~

你跟便當大釣太多了啦~~

水庫釣魚就是這樣~可以野餐、度假、享受大自然的寧靜,魚兒咬不咬,倒也不是重點了~~~
我沒有抓魚回 ...
青鳥 發表於 2010-8-8 16:11

嘻, 嘻 昨天有釣到草魚,本來要帶回去給小彰.....可是連魚帶網 沉於日月潭 . 真是愧對陸董! {:2_34:}

今天,又遇大傢伙又拉著小船跑~大黑與我約會~~ 不小心給牠鑽到拉魯島浮台下,跟鋼纜玩親親結果就跟大黑鬧分手!  {:2_33:}

這一次巧遇阿兜阿遊湖,遊艇還刻意停下看蚊子叮草魚,撈上來的那一刻大家鼓掌歡呼~心裡超爽的!! {:2_42:}

早上還看到大黑黑在水面上練瑜珈,真有夠大!  {:2_38:}

你要來注意:  我最近都在拉魯島,晚上沒魚都在清晨至上午10點,遊艇一多也不能"坐"釣. 有大頭,時有時無,有時一大票超誇張! 今天就不見蹤影,所以我知道釣烏鰡 OK ,釣大頭問你自己,因為蚊子這一輩子 只釣過一條大頭 ,而且這條大頭還鬧笑話!!
   {:2_41:}

有要去會電話邀請.

嘻, 嘻 昨天有釣到草魚,本來要帶回去給小彰.....可是連魚帶網 沉於日月潭 . 真是愧對陸董!  

...
蚊子 發表於 2010-8-8 16:35

繼續給他放毒就對了!下星期有空我也要上去大戰烏鰡!

便當:走啊~來去釣魚。
青鳥:可是據可靠消息指出最近XX釣況不好吔~
便當:那就當休閒渡假嘍~

掛上電 ...
青鳥 發表於 2010-8-8 15:23

麥邁喔!收貨不錯了啦!蚊子那裏還不太穩定應該是沒有餵養!就等你了!趕快想想辦法吧!