釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大黑格**大透抽

最近也不是大黑格旺季.這機天來頻頻又咬況..好久沒有這種咬況.

大透抽.大黑格一樣大 晚上可以加菜了..透抽好吃...好吃...相到就溜口...美味.....美味..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

筏老大~~又再放化學彈了
想毒 死人喔

筏老大~~又再放化學彈了
想毒 死人喔
黑糖 發表於 2010-8-6 15:59

不要跟我說你晚上就在船上了....

青鳥 發表於 2010-8-6 16:08

啊咧,我很了解咱們黑糖哥哥是很有“凍桃”的..........
他怎麼可能會是晚上在船上呢,一定是現在就已經在“路上”了..........

大尾的黑格!!
收穫不錯呢~
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

青鳥 發表於 2010-8-6 16:08

開玩笑...明天風浪不宜(我的標準)
我可不想一整天睡船上

啊咧,我很了解咱們黑糖哥哥是很有“凍桃”的..........
他怎麼可能會是晚上在船上呢,一定是現在 ...
高雄阿文 發表於 2010-8-6 17:27

不要把我看的那麼厲害

我會害羞

開玩笑...明天風浪不宜(我的標準)
我可不想一整天睡船上
黑糖 發表於 2010-8-6 18:16

黑糖哥,船上也很好睡吔....搖呀搖的~醒了又暈,暈了又睡,睡了又醒..........然後付船資回家...

黑糖哥,船上也很好睡吔....搖呀搖的~醒了又暈,暈了又睡,睡了又醒..........然後付船資回家... ...
青鳥 發表於 2010-8-6 18:18

哈哈...你睡上癮了嗎
下次要去睡的話
罰老大會打折的

哈哈...你睡上癮了嗎
下次要去睡的話
罰老大會打折的
黑糖 發表於 2010-8-6 18:24

6、7、10不是蓋的............
人生總會有第一次!!