釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
知道了,你跟小彰問情報好了,有要發動引擎再約你.
蚊子 發表於 2010-8-9 22:12

OK!上星期五總裁不是有約他,我在逢甲還跟他說若有去我會去探班,結果害我排了快1小時的大腸包小腸,也沒打電話來,現在還冰在冰箱........期待下次的船班。

這星期?難道總裁的船班是白天的?
釣漁癡 發表於 2010-8-9 21:57

不一定!晚上也有加開班次!

那位先生這星期上大夜班,星期六早上 0800 才下班.

他説: 目前,天一亮到 0900 有機會遇黑黑. ...
蚊子 發表於 2010-8-9 22:06

報告總裁:那這星期是無望囉!!

OK!上星期五總裁不是有約他,我在逢甲還跟他說若有去我會去探班,結果害我排了快1小時的大腸包小腸 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-9 22:17

挖哩勒!你不會直接送到我家喔!上星期因為事情太多了跑不開!
有要開船會先通知你!記的去買暈船藥!

挖哩勒!你不會直接送到我家喔!上星期因為事情太多了跑不開!
有要開船會先通知你!記的去買暈船藥! ...
陸小彰 發表於 2010-8-10 00:12

哪有直接送你家的?況且車上還有別人,我想探班送最有誠意.........

哪有直接送你家的?況且車上還有別人,我想探班送最有誠意.........
釣漁癡 發表於 2010-8-10 11:46

是這樣嗎???這星期探班你可別再從冰箱拿出來微波黑!

是這樣嗎???這星期探班你可別再從冰箱拿出來微波黑!
陸小彰 發表於 2010-8-10 12:04

送給垃圾筒了啦,但費用照收,本錢+油錢+排隊工資,收個五百大洋就好...

送給垃圾筒了啦,但費用照收,本錢+油錢+排隊工資,收個五百大洋就好... ...
釣漁癡 發表於 2010-8-10 12:22

來人喔!有人搶劫啦!{:2_40:}

來晚了~小弟報一隻
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

來晚了~小弟報一隻
低調的殺手 發表於 2010-8-15 13:46

歡迎參加,您並不晚喔 !!  就缺你啦 !!!!!