釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
兩盒是兩百隻嗎???
當天記的帶你老婆來!
陸小彰 發表於 2010-8-9 12:09

加上肚子裡的可能不只兩百隻喔,兩千隻都有吧。他可能不會去吧,到時再看看了。

加上肚子裡的可能不只兩百隻喔,兩千隻都有吧。他可能不會去吧,到時再看看了。 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-9 15:52

挖哩勒!那你應該會到吧!
上星期釣的如何阿!{:2_38:}

挖哩勒!那你應該會到吧!
上星期釣的如何阿!
陸小彰 發表於 2010-8-9 15:57

沒意外的話會出席,已排入行事曆。
上星期就不談了,去XX潭只中兩尾福壽,而日月潭更是連續兩天被小紅魔鬼欺負,所以本週閉門中....
你呢?還戰日月潭嗎?

沒意外的話會出席,已排入行事曆。
上星期就不談了,去XX潭只中兩尾福壽,而日月潭更是連續兩天被小紅魔 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-9 16:01

當然要戰阿!只不過不是戰福壽而是大黑船你有興趣嗎??最近開始咬了!!{:2_38:}

當然要戰阿!只不過不是戰福壽而是大黑船你有興趣嗎??最近開始咬了!! ...
陸小彰 發表於 2010-8-9 16:11

什麼時候?時間若剛好,當然要去啊,我也想拉大魚

什麼時候?時間若剛好,當然要去啊,我也想拉大魚
釣漁癡 發表於 2010-8-9 16:35

不是星期五就是星期六!我要報告一下總裁看這星期是否有開船!

不是星期五就是星期六!我要報告一下總裁看這星期是否有開船!
陸小彰 發表於 2010-8-9 16:53

這星期?難道總裁的船班是白天的?

這星期?難道總裁的船班是白天的?
釣漁癡 發表於 2010-8-9 21:57

那位先生這星期上大夜班,星期六早上 0800 才下班.

他説: 目前,天一亮到 0900 有機會遇黑黑.

那位先生這星期上大夜班,星期六早上 0800 才下班.

他説: 目前,天一亮到 0900 有機會遇黑黑. ...
蚊子 發表於 2010-8-9 22:06

報告那位總裁,我上星期去兩天,都是找到小紅魔鬼的巢穴,而岸釣烏溜,連個鬼影都沒有,看看七月有沒有機會看到黑影......

報告那位總裁,我上星期去兩天,都是找到小紅魔鬼的巢穴,而岸釣烏溜,連個鬼影都沒有,看看七月有 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-9 22:10

知道了,你跟小彰問情報好了,有要發動引擎再約你.