釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
台中小珍哥在此跟鬼仔大大、Y銘大大先說聲抱歉,
再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 23:26

小珍大....有魚釣就靜靜的釣囉..別生氣呀..

台中小珍哥在此跟鬼仔大大、Y銘大大先說聲抱歉,
再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 23:26

把"後花園"改成叫"污水池"好啦..
記得士官長跟你說我那個鯉魚潭秘坑嗎..
有一次我去那邊釣,遇到一個當地的老伯..我嚇一跳他也嚇一跳...這地方怎麼可能會有人知道
老伯說...少年ㄟ,這兒沒有魚啦,去別的地方釣吧..
後來那天阿伯中二隻大呆,我中30隻珍珠斑(25cm up).....看老伯臉色很難看,好像我偷他的魚一樣
最近總是腰痠背痛的...有什麼特效藥呀..

釣鱉回去吃就行了啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:18

已經不知道鱉長什麼樣子啦...
下次去你的"污水池"...要先報警再去囉

沒那麼嚴重啦! 我個人是絕對不怕事,只是我擔心我的妻小,
而我太太也擔心我會不會釣魚釣到被打啊!: ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:26

所以以後過去要備齊兵馬呀..他們把魚都網去賣...害我顧了二天只搞到一條咪咪烏尾冬,到現在還不知鱉長什麼樣子呀..
你遇到的..不會是阿泰吧..

嘎嘎烏拉拉,我會認不出來嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:42

過二天帶齊八卦網,手撈網,拖網,我們召集人馬把那裡廢掉好了

賣拉.我還沒去釣過餒.我還在學習束鱉目前都拿假人在練習
托迪 發表於 2010-8-5 00:54

一起去呀..托迪大當滅鱉大隊長

如果他們真的是靠在那邊網魚、抓無鱗的賴以為生,我是可以理解~
不過恐嚇人家就不行了! 我太太一直說很怕 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:58

小珍大..報警吧..我可以體會弟妹的心情..
我也很擔心呀..都還沒學會珍大的滅鱉大法..
說真的..去報警吧