釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
如果他們真的是靠在那邊網魚、抓無鱗的賴以為生,我是可以理解~
不過恐嚇人家就不行了! 我太太一直說很怕 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:58

小珍大..報警吧..我可以體會弟妹的心情..
我也很擔心呀..都還沒學會珍大的滅鱉大法..
說真的..去報警吧

一起去呀..托迪大當滅鱉大隊長
西老猴 發表於 2010-8-5 00:57

當大隊長不知道會不會先被打齁.小的不敢

如果他們真的是靠在那邊網魚、抓無鱗的賴以為生,我是可以理解~
不過恐嚇人家就不行了! 我太太一直說很怕 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:58

跟大嫂說沒事拉別擔心

小珍大..報警吧..我可以體會弟妹的心情..
我也很擔心呀..都還沒學會珍大的滅鱉大法..
說真的..去報警吧 ...
西老猴 發表於 2010-8-5 01:01

只要再遇到類似情形,僅管只是一點言語恐嚇、威脅!
我一定報警處理,我老爸就是警察,我叔叔也是台中刑事組,
我只想讓對方知道,有事,我不怕事,不要再想來弄我,礙
於我在明,人家在暗…

跟大嫂說沒事拉別擔心
托迪 發表於 2010-8-5 01:02

謝謝你的關心。

別理這種人~明暗只有一線之隔~還是小心除理此事
隨手帶走垃圾水源才能永存

小珍哥  我挺你啦  我是遇到這種人   要就輸贏  不然就別管我   你有店面 你有你不方便的地方
只好忍一時風平浪靜 也祝你 有更好的釣點跟收穫

釣魚分享這種事情就是醬~一些秘密釣點往往因為網路而開始熱絡!
接下來就是開始會有一些紛爭導致不愉快的事情發生!
所以最好的方式就是~
此處不留人=>自有留人處!這沒得釣就去別的地方釣吧!
畢竟我知道敵人在暗我方在明的立場~被動手腳的機率很大
釣魚是一件很快樂的事情!希望小珍哥能順利讓這件事落幕吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

小珍哥!我支持你!!加油喔!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

這件事你並沒有什麼錯過,所以標題把"抱歉"拿掉較好。以後要出去釣魚,帶錄音針孔之類器材隨身,以防萬一。