釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

抱歉啟示

台中小珍哥在此跟鬼仔大大、Y銘大大先說聲抱歉,
再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意,感謝!
      關於後花園釣魚一事之相關話題,如~是否可以吃? 是否有污染、是否
屬輕度污染、是否屬中度污染、是否屬重度污染、是否要請人做AA檢
驗、是否是放生魚類、是否出大水就較乾淨,諸如此類之相關話題,不
再回應及發文回覆了! 也勞請支持此水域作釣可食用的釣友們,勿再討
論、回應此話題,釣魚就釣,要抓就抓、要放就放、要吃就吃,係個人
主觀認定,小珍不再有意見及針對後花園任何情況發言。
      釣魚分享原本只是一件單純快樂的事情,小珍的處事原則是:沒事,我不惹事,
但有事,我絕不怕事,我的發文若影響到慣在此地做釣的朋友,我很抱歉!
但我是否要再去後花園釣鱉、釣無鱗類,也是我個人自由,請今日在後花園
遇到的有心人,就此結束,謝謝。
       (因今天傍晚所遇之人,認得我是小珍,一定是網友,我沒別的管道通知
對方了,故在版上留言,若有違版規,請管大們見諒,請删文!謝謝。)

(我想大家誤會了,
我不是跟鬼仔大大、Y銘大大有不愉快,我也感謝他們的熱心建議啦! 為了不讓大家亂猜,我就把今天晚上發生的事,大概說明一下:傍晚約7點左右,我騎機車到
後花園去探點巡鱉,遇到了2個人,一個中年,一個年輕人,在我下車行走時攔住我,問我是不是小珍,說要我以後不要再發文後花園的事,因為引來太多人來做釣
了,會影響他們的釣況,也要我不要討論水質的問題,這樣會有人不敢買他們的魚…,也要我不要再去放棍釣鱉了!我看他們的貨車上,滿是釣竿、網具及籠具,應該是
在後花園抓魚、釣魚、網魚、抓鱉、抓無鱗為生的人吧! 還說我再去釣的話,就試看看!做勢要出手的樣子! 我心想,既然知道我是小珍,也一定知道我的店在哪,為了家人的安全,我先息事寧人!不過,我不接受這樣莫名其妙的事情。)
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

每個人標準不一..這沒有什麼可以討論的
會吃的人...也沒事
不會吃的人....只是標準較高

小珍兄~~不要動氣或心理感覺受委曲
動到氣會不順的....到時我在幫你拔罐喔

再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 23:26

小珍大....有魚釣就靜靜的釣囉..別生氣呀..

每個人標準不一..這沒有什麼可以討論的
會吃的人...也沒事
不會吃的人....只是標準較高

小珍兄~~不要動 ...
黑糖 發表於 2010-8-4 23:38

糖兄,不是版上討論的問題,更不是污染標準的問題啦!
    是我在後花園探點時發生了一些不愉快的事。

有事大家將清楚.說明白.釣魚是一件快樂事..不要相麼多....哈

小珍大....有魚釣就靜靜的釣囉..別生氣呀..
西老猴 發表於 2010-8-4 23:42

猴兄,不是你想的這樣啦!
       你跟士官長走後,晚上我想趁7點的患者來之前,再去探點巡鱉
發生了一些事。

有事大家將清楚.說明白.釣魚是一件快樂事..不要相麼多....哈
筏老大 發表於 2010-8-4 23:46

筏老大,不是我想太多,是我在後花園遇到一些事,還讓我的太太很擔心!
            對方認識我,我不認識對方,我只好上來留言,請對方就此結束
                類似今晚發生的事。

再說聲謝謝了! 謝謝你們的專業指教!我也相信是出於好意, ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 23:26

把"後花園"改成叫"污水池"好啦..
記得士官長跟你說我那個鯉魚潭秘坑嗎..
有一次我去那邊釣,遇到一個當地的老伯..我嚇一跳他也嚇一跳...這地方怎麼可能會有人知道
老伯說...少年ㄟ,這兒沒有魚啦,去別的地方釣吧..
後來那天阿伯中二隻大呆,我中30隻珍珠斑(25cm up).....看老伯臉色很難看,好像我偷他的魚一樣
最近總是腰痠背痛的...有什麼特效藥呀..

把"後花園"改成叫"污水池"好啦..
記得士官長跟你說我那個鯉魚潭秘坑嗎..
有一次我去那邊釣,遇到一個當地 ...
西老猴 發表於 2010-8-5 00:15

釣鱉回去吃就行了啊!

釣鱉回去吃就行了啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-5 00:18

已經不知道鱉長什麼樣子啦...
下次去你的"污水池"...要先報警再去囉