釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

愛釣魚也愛玩樂

趁著放假到國外走一走,以免整天想釣魚,當然除了放鬆之外,也培養夫妻感情,所以住的當然是不能太差囉。
拍很多照片,提供一些和大家分享~,有空一定要和家人出去走走。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿志: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

怎麼沒弄大哥林跟漂亮嫂子的照片上來啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 14:56

小珍哥,你就知道我是很低調的...

好幸福喔!
不過怎麼還是有看到釣竿阿!
陸小彰 發表於 2010-8-4 15:29

釣竿式同行友人租的,一晚要400元。
早上去日月潭巡一巡,有幾個岸釣的好點喔

賣假!你老婆沒發飆喔!
又沒有要帶我去!
陸小彰 發表於 2010-8-4 16:06

明天晚上,要去嗎?不會釣太晚

好美的風景跟當地特色景物  
好羨慕哦   ......
豬頭大 發表於 2010-8-4 18:01

豬頭大,拍完照回來才發現你的攝影功力真高,那像我都不會拍,該跟你好好學學了。

甚麼時候跑去玩.怎麼沒有相揪
錢鼠 發表於 2010-8-4 19:41

偷偷去的,下次再找你...

呵 真是個好丈夫哦 魚會釣又會顧家庭!!
=小文 發表於 2010-8-4 19:59

太客氣了,你的稱讚雖不中亦不遠矣!

沒有吧!跑那麼遠釣那一下下滑不來啦!星期五晚上要去嘉義夜釣有興趣嗎??不是XX潭!也不是虎頭!! ...
陸小彰 發表於 2010-8-5 00:03

那是哪裡?釣整晚的嗎?對像魚呢?沒提供訊息,我怎麼決定?