釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
13日幾點下筏.林大哥晚上不會在筏上喔   半夜下筏可能沒辦法.
12日上筏時間我家老虎尚未批准. ...
托迪 發表於 2010-8-10 10:23

12號那天我應該會住在船屋上,因為13號有釣客包筏,
    我如果住上面,幾點上下筏都無所謂,只是要注意安全!!

13日幾點下筏.林大哥晚上不會在筏上喔   半夜下筏可能沒辦法.
12日上筏時間我家老虎尚未批准. ...
托迪 發表於 2010-8-10 10:23

13日早上9點左右.
    帶上來喽.我家這隻也會上 .

我如果住上面,幾點上下筏都無所謂,只是要注意 ...
月牙灣 發表於 2010-8-10 12:32

太好了林大哥在.像吃了顆定心丸.

13日早上9點左右.
    帶上來喽.我家這隻也會上 .

江江 發表於 2010-8-10 13:09

真抱歉.我家老虎不好訓服.尚未學會釣魚也沒有興趣.況且他要上班
如果真的有趣也是我自己

太好了林大哥在.像吃了顆定心丸.
江江 發表於 2010-8-10 13:18

11日~12日早上你有排定行程怎麼玩了嗎?

我如果住上面,幾點上下筏都無所謂,只是要注意 ...
月牙灣 發表於 2010-8-10 12:32

林大哥6號機投竿會不會太硬阿.如果不會我順便帶去

林大哥6號機投竿會不會太硬阿.如果不會我順便帶去
托迪 發表於 2010-8-10 14:28

剛剛好!!可以帶!

剛剛好!!可以帶!
月牙灣 發表於 2010-8-10 17:32

是喔  感恩喔
林大哥.釣紅魚的蝦蝦要去哪買阿.黑殼蝦可以嗎?

11日~12日早上你有排定行程怎麼玩了嗎?
托迪 發表於 2010-8-10 14:26

排好了.6個鐘後出發.
   我的手機0910006564
   可電話連絡

嗯嗯  我的手機0985651196
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼