釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝大家的支持~~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

喬一喬.可能有辦法同一天前往.請在短消息中留個電話便於連絡.

皮哥這是我的手機0910006564   應該11日到 12日正式作釣

皮哥這是我的手機0910006564   應該11日到 12日正式作釣
江江 發表於 2010-8-5 01:37

江大
看有沒有確定時間上筏.

江大
看有沒有確定時間上筏.
托迪 發表於 2010-8-5 08:43

難不成拖迪大也開始有點癢了?

難不成拖迪大也開始有點癢了?
皮哥 發表於 2010-8-5 09:39

偶養粉久嚕.我封竿好幾年了直到上個月瞞著家虎偷偷去買一隻釣竿玩玩無麟.我日月潭已經有6年沒上筏了.

偶養粉久嚕.我封竿好幾年了直到上個月瞞著家虎偷偷去買一隻釣竿玩玩無麟.我日月潭已經有6年沒上筏了 ...
托迪 發表於 2010-8-5 09:42

那就邀家虎一同上筏.體會中魚的樂趣.說不定不日之內就會變成溫馴的小綿羊喔~

那就邀家虎一同上筏.體會中魚的樂趣.說不定不日之內就會變成溫馴的小綿羊喔~ ...
皮哥 發表於 2010-8-5 09:47

真是"見笑"我約他去釣魚不下十次.每次都是他在車上睡或者去逛街沒興趣就是沒興趣.而且他最近都要加班所以他也不可能和我上筏.我晚上不回家沒關西  但是就是不能釣魚

真是"見笑"我約他去釣魚不下十次.每次都是他在車上睡或者去逛街沒興趣就是沒興趣.而且他最近都要加 ...
托迪 發表於 2010-8-5 09:53

看來又是一個中魚毒不淺的人....

月牙灣風景很優+1