釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嗯???

西老猴跟肥帥???

居然沒找我.....喵的勒......
居家釣具人 發表於 2010-8-3 20:58

你白天打共匪晚上要打老婆呀......

小珍哥小弟想請教你一下聽說有啊飄是真的嗎
小弟最近都在封竿遇到太多怪事了
真是無言

很棒的釣點跟漁獲內!看得手癢癢的~感謝分享!

今天整個後花園巡一遍,有不少人來釣,有中不少東西喔!
鯉、鯽、阿福、烏尾東、泰鱧、鯰魚、鱉! 還 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-3 18:19

這麼說咬度不錯喔.改天我也來試試看

明天可以嗎???
陸小彰 發表於 2010-8-3 21:11

上班累嘛,每次上一個多小時後就遇到塞車,那時我就下線,我看農曆八月後再找個星期五晚跟你去日月潭釣大頭好了。

這個點每天下班經過都一堆人在釣,魚嘛…本人是不建議吃地
本人在上游一小工業區里上班,廢水不知有沒有排進溪里咧…

小珍哥小弟想請教你一下聽說有啊飄是真的嗎
小弟最近都在封竿遇到太多怪事了
真是無言 ...
河馬 發表於 2010-8-3 21:49

我不了解你的意思,是在問什麼呢?

感謝分享很不錯喔!!

這個點每天下班經過都一堆人在釣,魚嘛…本人是不建議吃地
本人在上游一小工業區里上班,廢水不知有沒有排 ...
丫銘 發表於 2010-8-3 22:16

應該是一定有喔!
不然就是回覆:  絕對沒有!
                     應該沒有!
                     可能沒有!
                     希望沒有!
不然又可以回覆: 找環保人士來檢測!
                       在地人都說沒有!
                       有釣的人都會說沒有!
                       沒釣的人都會說有!
或是: 有一點點而已! 水庫也是會有污染的…
        一點點而已沒關係! 不然全台都算是有污染了吧!
        這已經比太多溪流乾淨了…
          菜市場賣的魚,搞不好都是大里溪網的呢!

以上這些,大家笑笑就好了啦!阿銘兄提出來也是好意,至少這是個拉爽爽的好地方啦!
抓與不抓,吃與不吃,我沒意見啦!
      跟大家分享我的後花園而已啦! 我上星期在這釣到的鱉,有的送了,有的賣了!
以我個人,有出大水,我是一定會再去釣的啦!
至少沖一沖,大雨、大水過後,有廢水也會乾淨多了啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

謝謝分享