釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看來那邊的福壽又開始大咬了,體型也很優哦
找個時間帶我老爸再來去拉爽爽,水庫岸邊手竿釣福壽也是他的最 ...
高雄阿文 發表於 2010-8-3 21:28

期待囉!到時候境文兄一定要坐在小妮旁邊這王位,不准亂跑哦!

這句話很經典....妳也可以把它當座右銘...
阿志 發表於 2010-8-3 23:54

我是比較希望這句話我以後都用不到啦!{:3_67:}

通常晚上如果有發生地震 隔天的釣況幾乎都零零落落!!

蘇小妮在做釣時就遇到..可見這動作有多嚇魚@@~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

回復 53# 蘇小妮
啊咧.............
突然想起來了,明天開始偶因公要出國出差去,所以.........

看來那邊的福壽又開始大咬了,體型也很優哦
找個時間帶我老爸再來去拉爽爽,水庫岸邊手竿釣福壽也是他的最 ...
高雄阿文 發表於 2010-8-3 21:28

先報名+1..........

先報名+1..........
青鳥 發表於 2010-8-4 09:26

鳥大你應該是報名+2要連我一起算進去阿!

鳥大你應該是報名+2要連我一起算進去阿!
陸小彰 發表於 2010-8-4 09:29

要我先幫你探路嗎???

要我先幫你探路嗎???
青鳥 發表於 2010-8-4 09:32

當然!先去把魚餵大點吧!

當然!先去把魚餵大點吧!
陸小彰 發表於 2010-8-4 09:41

那就別再說我又偷跑了......
等我把魚餵完再通知您去撿菜尾黑..........

那就別再說我又偷跑了......
等我把魚餵完再通知您去撿菜尾黑.......... ...
青鳥 發表於 2010-8-4 09:49

挖哩勒!
小心被詛咒~這種行為是不人道的!