釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
謝謝分享

是說敲龜不要灰心....妳也是有爆桶的實力!!

魚不咬而不是我不會釣.... ...
阿志 發表於 2010-8-3 16:47

那我決定要把這句話放在我的簽名檔了!!

這樣以後就再也不會有人敢笑我釣不到魚囉

這句話果然是經典........魚不咬而不是我不會釣!!
但如果指定5支竿子只有1支未指定卻中魚,這要怎麼解釋? ...
青鳥 發表於 2010-8-3 16:54

有些事情不用奉送給新會員知道餒~

這樣小妮阿姨會沒有臉見人啦

請幫我樹立起女殺手的形象

回復 35# 豬頭大

下回一定會多拍更多美麗的水庫風景讓大家欣賞唷!

可是豬頭大~我取不出像您這麼有意境的景色啦

這邊上伐費用不是1000大洋嗎?
鮮花 發表於 2010-8-3 19:31

噓~~~這樣也被你發現了!

殺你滅口

原來地震真的會震到阿福。難怪了。
生猛海鮮 發表於 2010-8-3 19:43

生猛大也有切身之痛嗎?

本來暴咬中的魚一下全都跑光光了

心好痛呀!!

那我決定要把這句話放在我的簽名檔了!!

這樣以後就再也不會有人敢笑我釣不到魚囉 ...
蘇小妮 發表於 2010-8-3 23:28

這句話很經典....妳也可以把它當座右銘...

回復  蘇小妮

小妮阿姨..福壽才是我的本科...情人還是老的好..
詮哥 發表於 2010-8-3 21:10

詮哥~你的菜園好像很久沒有去施肥瞜......

魚在呼喚你的粒子大法了....

回復 46# 蘇小妮

暫時放下釣竿   手拿起相機   
釣上一條魚只是幾分鐘的事情
拍下一張照片卻可以流連一輩子
當下感受到的霎那美景或是感動拍下  
你有你的賞美觀   釣魚觀  事物觀
肯定有不一樣的角度
期待中

回復  蘇小妮

小妮阿姨..福壽才是我的本科...情人還是老的好..
詮哥 發表於 2010-8-3 21:10

詮哥您還真是大小通殺!什麼魚都跟您有一腿耶