釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿志

這是在恭喜我嗎??
蘇小妮 發表於 2010-8-3 16:28

是說敲龜不要灰心....妳也是有爆桶的實力!!{:2_42:}

魚不咬而不是我不會釣....

是說敲龜不要灰心....妳也是有爆桶的實力!!

魚不咬而不是我不會釣.... ...
阿志 發表於 2010-8-3 16:47

這句話果然是經典........魚不咬而不是我不會釣!!
但如果指定5支竿子只有1支未指定卻中魚,這要怎麼解釋?

這句話果然是經典........魚不咬而不是我不會釣!!
但如果指定5支竿子只有1支未指定卻中魚,這要怎麼解釋? ...
青鳥 發表於 2010-8-3 16:54

那表示那裡有魚窩....

照片裡的景色很美呢  
可惜太少張了   欣賞的不夠過癮  
xx水庫   阿福真多   

工作的時候想著   哪時候去釣魚   
出發釣魚的時候想著   打哪先下手
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

我們這次釣的點就是去年破百爆網的釣點~~

鳥大可以準備去幫我們餵魚了!!!

若大咬記得要立刻急call小妮 ...
蘇小妮 發表於 2010-8-3 10:47

我會記得幫你去餵魚的~
還好去年有接到第二班爆咬列車....
http://www.fishingplayer.com/vie ... =1786&highlight

佛曰不可說...

欲知詳情請爬文解密唷
蘇小妮 發表於 2010-8-3 12:52

這邊上伐費用不是1000大洋嗎?

原來地震真的會震到阿福。難怪了。

回復 37# 鮮花
鮮花兄,答案正確~

看來那邊的福壽又開始大咬了,體型也很優哦
找個時間帶我老爸再來去拉爽爽,水庫岸邊手竿釣福壽也是他的最愛之一
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

快了,就快大咬了,感謝分享~