釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
猴兄,現在你知道點了,有時間想搞搞的話,你就可以直接殺過去了
         我還是覺得要釣無鱗 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 10:10

殺過去也是要跟小珍大報備呀,真的要好好研究一下呀...魚那麼多卻不吃餌
找天教我抓鱉啦...

殺過去也是要跟小珍大報備呀,真的要好好研究一下呀...魚那麼多卻不吃餌
找天教我抓鱉啦... ...
西老猴 發表於 2010-8-4 10:54

猴兄,剛忙完,現在才有時間回你啦!
            不嫌棄的話,想釣就去釣啊!
            不用跟我報備,你太客氣了!
            那是露天野場,不是我的啦!祝你多釣一點喔!
   不過,沒報備,被我發現的話,我可要罰你多喝一杯飲料喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

找天教我抓鱉啦... ...
西老猴 發表於 2010-8-4 10:54

猴哥,有患者在時,我不方便聊私人電話啦!
             要保持形象啦!
             有事嗎? 網上回你可以嗎?
             頭、頸、手足關結骨傷部份,我會在辦公桌前處理,可以用電腦啦!

猴哥,有患者在時,我不方便聊私人電話啦!
             要保持形象啦!
             有事嗎? 網上 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 14:39

有事呀..魚都不吃餌要掛哪一科呀

有事呀..魚都不吃餌要掛哪一科呀
西老猴 發表於 2010-8-4 17:54

猴哥,你明天還會來釣嗎?
           關於污染的問題,沒有打擊你的信心嗎?
           不然就來拉爽爽就好啦!
           很不好意思,帶你來這個可能不OK的點啦!
           也謝謝你帶士官長來認識一下! 五點的患者剛做完!
           六點的患者臨時不來了,好想去裝瓶溪水給你…
               不過,也不可能拿到那麼遠去給士官長…
           你下次有來的話,要順便裝瓶採樣給士官長AA檢驗一下喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

猴哥,你明天還會來釣嗎?
           關於污染的問題,沒有打擊你的信心嗎?
           不然就來拉爽 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:01

那邊我是覺得ok啦..因為有釣到烏尾冬..那是一種很機車的魚
我剛剛去買豬肝了...明天很想去呀....可是你要挪點時間教我釣鱉
士官長家教甚嚴呀..跟他見面要幾天前就約呀..
覺得那邊有污染的人就不要去釣啦..這樣釣場的垃圾也會少一點呀

那邊我是覺得ok啦..因為有釣到烏尾冬..那是一種很機車的魚
我剛剛去買豬肝了...明天很想去呀....可是你要 ...
西老猴 發表於 2010-8-4 18:08

我釣鱉的點很多啦! 不是只有後花園喔!
我偶而會在出水後去釣,是因為 我也跟豬頭大講的一樣,
我相信做釣的這一段流域,這已經算是少數較少污染的溪流了啦!
士官長說你有也密穴在鯉魚潭,你都沒跟我講喔!
吳宏哲 民俗調理中心  

我釣鱉的點很多啦! 不是只有後花園喔!
我偶而會在出水後去釣,是因為 我也跟豬頭大講的一樣,
我相信做釣 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:20

我那個密窟現在只有風景優美的功能啦..而且超遠的,從新開起算還要開20分鐘才會到
很早就放棄那個窟啦...
小珍大的後花園確定有污染呀,建議不要食用,因為下午士官長在花園裡尿尿..腥味很重的喔....
我要鱉啦...

我那個密窟現在只有風景優美的功能啦..而且超遠的,從新開起算還要開20分鐘才會到
很早就放棄那個窟啦...
...
西老猴 發表於 2010-8-4 18:35

猴兄,你要我挪時間教你釣鱉,
            事實上我不是不帶你去釣鱉…
            我要說很忙,也是很忙…
            要說很閒,也是很閒啦!
         患者處理的時間,大約都是20~30分鐘/人
           雖然預約的多,不過都不用很久,簡單的甚至10多分就行了!
          所以我有很多時間,是坐在電腦前上網的!
         不過,我就是走不開,電話預約我可以不接,但是人最好是要在店裏啦!
         有時有好友、釣友過來小聚會,我幾乎就都不接預約了,除非急症!
         但是,我就是要在店裏,要開店,要開燈光、要開招牌啦!     
套句你的名言啦! 釣組、釣餌都一樣,怎麼會釣不到!
豬肝給它鈎下去就對了啦! 加油喔! 你女朋友不是很愛吃鱉,等你釣給她補一下喔!
吳宏哲 民俗調理中心  

猴兄,你要我挪時間教你釣鱉,
            事實上我不是不帶你去釣鱉…
            我要說很忙,也是很 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:48

呵呵...我知道你的狀況啦....只是希望能有機會跟鱉大王共同作戰呀...
我們平常都喜歡亂哈拉...別那麼嚴肅啦