釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
猴哥,小弟10點才開門喔!
         你從大里過來,先找到神農大帝廟
我在下一個十字路口,加油站的正對 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:40

對了....附近有釣具店可以買餌嗎...
小的應該要準備什麼餌比較適合呀

對了....附近有釣具店可以買餌嗎...
小的應該要準備什麼餌比較適合呀
西老猴 發表於 2010-8-2 23:47

在你到神農大帝廟前20公尺,右手邊就有一家釣具行了!
大哥你就看,對象魚為何,準備就行了! 粉餌、蚯蚓、泥鰍、豬肝、小捲都行!
看目標魚啦!
    手竿用蟲或粉餌拉雜魚
蚯蚓、泥鰍釣無鱗的最強!不過那問釣具行沒泥鰍!
建議是一支手竿朗看看,再放二、三支沉底打無鱗

在你到神農大帝廟前20公尺,右手邊就有一家釣具行了!
大哥你就看,對象魚為何,準備就行了! 粉餌、 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:52

謝啦....明天過去拜訪小珍哥囉....

我喬一喬,看星期三或四釣白天的,到時再跟你連絡。
釣漁癡 發表於 2010-8-2 23:01

沒問題.小弟等候您.

好機動喔~只要提前一個小時通知即可成行.真的好羨慕...

好機動喔~只要提前一個小時通知即可成行.真的好羨慕...
皮哥 發表於 2010-8-3 01:24

因為工作關西所以很自由^^

這種釣況..小的就很感動了...前天去日月潭,曬得半死釣到一些紅魔鬼...又遠又累呀...
珍大的店怎麼去呢.. ...
西老猴 發表於 2010-8-2 23:35

希望猴哥你會滿意這個後花園喔!

謝啦....明天過去拜訪小珍哥囉....
西老猴 發表於 2010-8-2 23:54

我騎機車,整個後花園的釣點,我都有去問一下,釣況不錯喔!
有中鱧魚、鯰魚、鯽魚、鯉魚、鱉的喔!
   下次餌準備好,就會拉爽爽!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我騎機車,整個後花園的釣點,我都有去問一下,釣況不錯喔!
有中鱧魚、鯰魚、鯽魚、鯉魚、鱉的喔!
  ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-3 18:15

真是感謝小珍哥....超級棒的呀....下次等你有空再一起去ㄟ....

真是感謝小珍哥....超級棒的呀....下次等你有空再一起去ㄟ....
西老猴 發表於 2010-8-3 19:35

猴兄,現在你知道點了,有時間想搞搞的話,你就可以直接殺過去了
         我還是覺得要釣無鱗的,用蚯蚓/泥鰍是最強的啦!鱉的話,就用豬肝吧、小捲!
美其名是說,我的霧峰後花園,其實就是一處人手可得的殘障釣點啦!
      玩得開心就好了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111