釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
所以沒用完的打包,是嗎?
   預計這一兩天早上會去日月潭釣福壽和用綠巨人釣烏溜,要跟嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:43

餌料費幾乎都是平均分攤以三個人來說加上上筏費約在一千上下而已{:2_38:}
你是故意的嗎??明知道我要上班還故意約我

我是不需要啦,把全球代理權給我就好
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:45

想太多!自己發明吧!
哪時帶我去呆呆潭!

餌料費幾乎都是平均分攤以三個人來說加上上筏費約在一千上下而已
你是故意的嗎??明知道我要上班還 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:46

你就知道我從沒上筏過,所以很多事都是聽說的.....
    呆呆談可能會在本週四晚去吧,預計的,還沒確定,本週就跟你說假日沒空了,下星期你也不釣晚上了,所以9月後再說了

你就知道我從沒上筏過,所以很多事都是聽說的.....
    呆呆談可能會在本週四晚去吧,預計的,還沒 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:50

挖哩勒!星期四要去呆呆潭喔!小心遇到~~飄飄~~
我們可以釣早上!你知道我的目標魚的!{:2_40:}

挖哩勒!星期四要去呆呆潭喔!小心遇到~~飄飄~~
我們可以釣早上!你知道我的目標魚的! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:53

下星期要帶小孩,所以等下下星期再喬了....

下星期要帶小孩,所以等下下星期再喬了....
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:55

嗯!好爸爸!你老婆嫁給你真是幸福!
嫂子你說對不對阿!

那你的電腦也太先進了,掛著不只會看也會自動回覆阿!
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:40

我是假裝打病歷…{:3_68:}
就可以用電腦了,患者不會起疑的!

嗯!好爸爸!你老婆嫁給你真是幸福!
嫂子你說對不對阿!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:57

不要狗腿了,他看不到.....

不要狗腿了,他看不到.....
釣漁癡 發表於 2010-8-2 15:00

被發現了!聚會記的帶嫂子來啊!小彰誠心邀請你們全家福!

哇哩勒!上筏加餌料1000有找而且魚都有靠有紅魔鬼!大頭鰱!烏鰡!珍珠呆!福壽~應有盡有!
上班還給我 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 12:06

到布袋釣,只要5支秋刀魚,3盒中捲就搞定了!{:3_69:}