釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇哩勒!上筏加餌料1000有找而且魚都有靠有紅魔鬼!大頭鰱!烏鰡!珍珠呆!福壽~應有盡有!
上班還給我 ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 12:06

鳥大就說要那麼多錢啊,別人都下粗本,所以才釣的到,餌錢不能省的!
    自己上班上網比我還勤勞,還敢說偶.....

鳥大就說要那麼多錢啊,別人都下粗本,所以才釣的到,餌錢不能省的!
    自己上班上網比我還勤 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:34

哪有阿!是他誤報還是你誤聽阿!改天有場在約妳吧!
我是掛著而已我哪有上網阿!{:3_67:}

不用那麼高的費用.一個人上筏+料的費用總和1000元有找.營業筏都有在餵養.魚群較集中.而且筏上很安全.舒適. ...
孤單 發表於 2010-8-2 11:19

有那麼便宜嗎?粒子一包+米糠一包+大頭餌,這些少說也要一千多吧,在加上上筏500~800元,很貴的,難道孤單大你有省錢的方法?

自己上班上網比我還勤 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:34

我也是上班兼上網

哪有阿!是他誤報還是你誤聽阿!改天有場在約妳吧!
我是掛著而已我哪有上網阿! ...
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:36

那你的電腦也太先進了,掛著不只會看也會自動回覆阿!

有那麼便宜嗎?粒子一包+米糠一包+大頭餌,這些少說也要一千多吧,在加上上筏500~800元,很貴的,難 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:38

你覺得你用的完嗎??就跟你說1000元有找你還真的不信耶!{:2_40:}

我也是上班兼上網
錢鼠 發表於 2010-8-2 14:38

大家都是這樣滴.....

那你的電腦也太先進了,掛著不只會看也會自動回覆阿!
釣漁癡 發表於 2010-8-2 14:40

恩!最先進的電腦!會依照使用者的想法回覆!
要不要來一台啊~{:2_38:}

你覺得你用的完嗎??就跟你說1000元有找你還真的不信耶!
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:40

所以沒用完的打包,是嗎?
   預計這一兩天早上會去日月潭釣福壽和用綠巨人釣烏溜,要跟嗎?

恩!最先進的電腦!會依照使用者的想法回覆!
要不要來一台啊~
陸小彰 發表於 2010-8-2 14:42

我是不需要啦,把全球代理權給我就好{:2_32:}